Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 42

Профиль | Цитировать

А я очень хочу Windows Live Wave 4, т.е. 2011-ый (разумеется, когда он выйдет из статуса беты и обретёт русский язык).

Знаю, конечно, что на просторах сети можно найти автономный инсталлятор всех компонентов и банально запихать его в SVPACK, но мне всё же хочется именно аддон - а лучше "конструктор". Предлагаю следующую структуру:

1. Возможность выбора компонентов для установки в "чистом" виде, а именно возможность регулировки не только основных компонентов - т.е. "Messenger" или там "Mail", а ещё SQL Server Compact и Choice Guard и т.д.; структура конфигурирования - либо отметка необходимых компонентов ключами (т.е. запуск инсталлятора с ключами типа -123456789z, соотвутствующими компонентам), либо описание их в каком-нибудь INI-файле;

2. Возможность выбора инсталлируемых файлов локализации, опций (вроде "Замены службы поиска на Bing" - тех, что предлагаются по завершении усановки) - опять-таки, либо через ключи, либо через удобный INI или даже GUI;

3. Аккуратное удаление компонентов, без которых можно обойтись - некоторые dll-ки, например... Уверен, грамотные дяденьки с OSZone знают, что там к чему.

Ну как? Есть тут решительные профессионалы?

Отправлено: 13:07, 21-07-2010 | #1043