Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поскольку я был ограничен количеством знаков (500-550), многое не вошло в отзыв. Я бы вообще поделил книгу как минимум на 2 части: общеобразовательная и специальная. Общеобразовательная - начальные сведения - о реестре вообще, специальная: сисадминские фишки. В отзыве нет ни слова о новых инструментах работы с реестром, в том числе, как пример, об использовании PowerShell.
Но опять же, мое оправдание - ограниченность формата отзыва. Это же не рецензия.
По поводу "обычного" пользователя. К сожалению, мы на форуме сталкиваемся, с одной стороны, с примерами именно бездумно-исследовательской деятельности подрастающего IT-поколения, а с другой - необходимостью объяснить пользователям, ставшим жертвами деятельности этой группы, как исправить все (или почти все) до исходного состояния. Приходится начинать объяснять, что такое реестр. Именно это я и имел в виду. И с этой точки зрения первая часть книги весьма полезна обычным, но любознательным пользователям.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:22, 15-07-2010 | #3