Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модем стоит/ледит рядом с ПК к нему подходит кабель от телефонной линии, а от модема кабель идет в ПК (я не знаю, как называется разъем, в который воткнут этот кабель). В трее два синих (активных) экранчика - собственно сеть и локальная сеть. Когда кликаю на 1-й экранчик - появляется окно с моими данными от провайдера (логин и пароль) и две "кнопки" этого окна - "свойста" и "отключить", при нажатии отключить синий экранчик состояния сети перекрывается красным крестиком, мол доступ в Интернет прекращен и одновременно таким-же крестиком перекрывается локальный экранчик. Я отключаю модем (что б зря не горел) и... все. В этом случае как правильно указывает Vovchick1, сетевая карта не видит.. ничего - я же отключил.. Дело опять в следующем. Сижу - включаю модем - жду пока загорятся три диода в нем (1. Вкл; 2. LAN; 3. ADSL). Как только три "огонька" на модеме "горят" я кликаю на ярлык на рабочем столе подключения к Интернету. 3-5-7 сек проверяется мой логин и пароль и дается выход в Интернет. При этом, второй экранчик "Подключения по локальной сети" перекрыт красным крестиком - бишь не активно. Через неопределенное лакальная сеть без моей команды, сама по себе, включается. ВОПРОС: возможно ли ее, локальную сеть подключить каким-нибудь "недобрым устройством",,?, да и локалка мне не нужна.. или она обязательно должна быть..? Тогда др. вопрос -а почему я "сидел" в инете более часа без этой локалки и все прогулки по инету были нормальными, все и вся открывались..? Ничего не пойму.

Отправлено: 20:45, 14-07-2010 | #9