Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема. Есть нетбук Acer Aspire One D250. С предустановленным Windows XP Home Edition SP3, отсутствием внешнего и внутренних CD-дисководов. Поддерживает загрузку с Flash. Когда я создал установочный Flash-накопитель с дистрибутивом Windows XP Professional SP2 (предварительно внедрив SATA-драйвера от Intel) и вставил в нетбук, то загрузка производится нормально, но установка не может начаться по причине отсуствия дисковода (не пойму, нахрена он нужен когда я ставлю с Flash??). До этого я пробЫвал установить Windows XP Pro из запущенного Windows XP HE, но программа установки не может загрузиться после пекрезагрузки вообще (пишет типо неверный диск, как я думаю это из-за скрытого раздела). Как мне можно переустановить/обновить систему с HE на Pro ? Просто этот HE меня достал: вечно зависает проводник, отстутсвует ряд функций.

P.S: Установочную Flash создавал при помощи WinToFlash, а внедрял драйвера при помощи nLite

Последний раз редактировалось Nomad_AlexSS, 14-07-2010 в 18:00. Причина: Уточнение

Отправлено: 17:59, 14-07-2010 | #34