Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: K-Lite Codec Pack
Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата karina38:
Так стоит ли ставить самую свежую версию, кто-нибудь уже проверял, как она себя повела? »
karina38, Ставить стоит, если именно K-Lite вам так уж жизненно необходим. Если нет, то лучше пользоваться установкой отдельных кодеков, по мере их необходимости. Полный пакет кодеков для ОС, и при том всех ( или почти всех...) и сразу, это конечно хорошо, но... Собственно к чему это говорю. Так как в эту тему заглянул только что, прочитал вот это -
Цитата foxbat:
Так вот этот divX settings manager (абосолютно бестолковая утилита на мой взгляд) делает такую пакость, после того как в LA переходит новый трек в списке воспроизведения- появляется панель задач виндовс... »
Ну, насчёт бестолковости этой утилиты точно не скажу, но насчёт пакостей, лично мной были замечены и другие. А именно, после установки пакета кодеков, при выводе в трее данной функции, начинали лажать некоторые игры ( которые при установке видимо используют свои версии кодеков..), что приводило к вылету игр при воспроизведении игровых роликов, либо игры вообще переставали запускаться. Кроме того, на ряде машин, под управлением ХР, после установки K-Lite Codec Pack переставали корректно работать видео-проекторы, судя по всему в связи с заменой предустановленного кодека DivX на свою версию. Правда это проявлялось на версии 4.4.7, как на последующих, не знаю. Конечно этого можно попытаться избежать путём правильности настроек и исправлений, но боюсь, что обычному пользователю в этом будет сложновато разобраться. Во всяком случае "не за просто" и "не вдруг". Я в данное время отказался от установки этого пакета кодеков, но это сугубо моё личное мнение.

Цитата ShaddyR:
довольных всем людей очень мало. Они обычно собраны вместе, в определенных лечебных заведениях. »
ShaddyR, Это факт.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:16, 14-07-2010 | #19

Название темы: K-Lite Codec Pack