Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И так...
Цитата SanCho:
переключатель SW1 в положении OFF/OFF »
Сделала.
Цитата SanCho:
переключатели CLK_RATIO в положении AUTO »
Посмотрела в своей книжечке, к маме, она хоть и на англицком, но не существенно. Там как раз есть табличка,положений переключалок CLK_RATIO. От авто (дефолт), до 18х.
И оказалось, что у мну немного не так, как посоветовал SanCho, таких значений в моей табличке совсем нет.
Попробовала я выставить по своей табличке, сначала на 12.5х. При загрузке выдало Athlon XP 2000+, винда не загрузилась.
Тогда я выставила (опять же по своей табличке), на AUTO. В моем случае, это когда все переключалки в положении OFF.

Перегрузилась... и о! чудеса! При загрузке появилось: Athlon XP 2400+ Правда ниже, все равно <CPUID:0681> Но может так и должно быть? Не знаю. Винда загрузилась без проблем. Даже на глаз видно, что все прожки стали грузиться побыстрее. Глянула в данных панели управления (свойства системы): "AMD Athlon XP 2400+ 2.01 Ггц (как и раньше), 1Гб ОЗУ. Еверест тоже выдал 2.090 Ггц.

Только воть не поняла, из за чего все сбилось? Изначально CLK_RATIO было выставлено в положение 8х, и почему то реальная такт.част. была все равно 2.090... Может из за глюков, о которых я писала в самом начале? Темный лес...

Думаю, проблемка моя решилась. Спасибки, мальчики всем, кто учавствовал И особенно SanCho, который подсказал все правильно :-*

Отправлено: 11:13, 13-07-2010 | #13