Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Как запитать WinFast nf4uk8aa от старого БП

Ответить
Настройки темы
[решено] Как запитать WinFast nf4uk8aa от старого БП

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемый форум! Купил сегодня плату WinFast nf4uk8aa-8ekrs б/у, но когда начал устанавливать, расстроился - на старом бп нет дополнительного выхода на четырехконтактный коннектор 12в. Все деньги потратил на материнку, а на блок питания неизвестно когда получится собрать. Могу ли я перекинуть пару проводов с точки основного питания, чтобы направить туда нужное напряжение? Посоветуйте, пожалуйста.

Отправлено: 21:05, 08-07-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dr-organizer:
раньше эта винда работала с процессором Duron 850 мгц. с платой a7vi-vm »
VIA... это плохо. В безопасный-то по F8 обычно входят, клацая ее в промежутке между БИОСом и логотипом Виндовс. Да только... боюсь, в твоем случае не поможет. Впрочем, попробуй... кто знает. А что случилось с предыдущей платформой? Она жива, в наличии?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:41, 09-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Жива, лежит рядом.

Отправлено: 01:44, 09-07-2010 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата dr-organizer:
Жива, лежит рядом. »
О! Что и требовалось доказать. Твоя задача - подключить ж.диск к ней, загрузить систему, подготовить ее к переносу на новую мат. плату. Тогда - все будет работать и ничего переустанавливать не придется (кроме драйверов, ессно).
Подробнее:

Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:55, 09-07-2010 | #13

Старожил

ShaddyR, я сделал, как Вы сказали, запустил прежний комп. Мне, новичку, непонятны такие слова, как Клонирование, Образ, я ничего не понял по ссылке. Там разговор профессионалов.

Отправлено: 03:03, 09-07-2010 | #14

Старожил

Shaddyr, я понял! Сначала удалю драйвера старой платы.

Отправлено: 03:41, 09-07-2010 | #15

Старожил

Господа ShaddyR, samara1532, Normal ! Огромное спасибо за помощь! Под вашим руководством, я запустил компьютер (пишу с него). )) Форум +1000

Отправлено: 06:01, 09-07-2010 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

dr-organizer, ю а велкам. (с) Timsky

Отправлено: 22:50, 09-07-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Как запитать WinFast nf4uk8aa от старого БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено