![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1 |
|
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
|
![]() Модератор Сообщения: 4925 |
Лимит страниц, тема закрыта! Продолжение здесь - Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista". Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18. |
|
Отправлено: 18:40, 06-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а
Z-Del_DRV_FotoCamers читать дальше » или же Z-Del_DRV_FotoCamers читать дальше » как можно заменить старые версии на новые???????? скажем я воспользовалься Z-Del_DRV_FotoCamers и после этого я подключаю фотоаппарат к пк. она уже будет определяться только как Mass Storage??? а режим ЗшсеИкшвпу уже не будет??? вообщем укажите пожал как заменить старые версии драйверов на новые??? мне прийдеться применить Z-Del_DRV_FotoCamers а новые где достать чтобы заменить?? |
Отправлено: 20:36, 09-07-2010 | #1121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что нужно, для создания хорошего, полностью работоспособного дистрибутива. Такого, чтобы в нем не было ничего лишнего для среднестатистического ламера (то есть меня) и при этом система позволяла нормально работать, без загрузки тонн вышедших за годы ее существования патчей и обновлений, бесконечных .netов и vc++ов и тому подобного?
Я для себя подобрал: UpdatePack-XPSP3-Rus-10.6.15.7z 2-Unofficial-RE-10.7.6.7z IE8_Reload-10.6.15.7z WMP11RUSjz-10.7.1.7z DirectX.rar DotNetNew4.rar VCRedist_Extended_x86_08.05.2010.rar RuntimePack_Lite_x86_x64-10.6.12.7z Del_Obsolete.7z Что тут лишнее? Чего не хватает? |
Отправлено: 03:28, 10-07-2010 | #1122 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman,
Цитата sLiDeR-X:
Если Вы удаляете драйвера значит из больше нет, отсутствуют они, и САМИ не появятся. Вопрос о том как добавить их лежит полностью на вас! Вручную, или же с использованием эддона Z-drv-inst, или иными доступными для вас способами oldos, каждый выбирает для себя. Если Вам нужен минимализм могу порекомендовать сборку simplix. Если Вы зачисляете себя к "ламерам", тогда лучше не заниматься данным делом, т.к. можете сделать "не удачную" сборку |
|
Отправлено: 10:14, 10-07-2010 | #1123 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X,
Руки то чешуться.) Интересно.) |
Отправлено: 10:32, 10-07-2010 | #1124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X
Цитата:
Я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос был в другом! Z-Del_DRV_FotoCamer удалет драйвера всех цифровых фотоаппаратов и камер.(на сегодняшний день ихние версии очень старые, как я понимаю)устарели!!! Каким Паком или аддоном или чем можно их заменитьь чтобы там были новые версии.. мне просто нужно заменить их на новые версии. где их можно достать. как они называються. DriverPacks BASE and DriverPack MassStorage 10.06 Released заменит удаленные драйвера |
|
Отправлено: 12:43, 10-07-2010 | #1125 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как я могу интегрировать аддоны в дистрибут англиискои версии windows xp sp3?????????
где наити обсуждение этои темы ????????????????????? ![]() |
Отправлено: 18:24, 10-07-2010 | #1126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman, пользуйтесь пакетами драйверов. Они вам видимо только и помогут.
Не понимаю чем вызвано такое рвение ко всему последенему Цитата Guman:
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ с этим. |
|
------- Отправлено: 18:43, 10-07-2010 | #1127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Z-Del_SpeechSupport
Аддон для удаления поддержки голосовых расширений для приложений. Удалены 15 файлов, экономия ~ 2,9 Мб. воообще удаляет ??? или только английский язык?? ни че конкретного НЕ НАШЕЛ . где можно прочесть про него?? |
Отправлено: 20:41, 10-07-2010 | #1128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman, такое ощущение, что вы посты набираете.
Задайте разом все интересующие вас вопросы, и думайте головой Извините за дерзость... |
------- Отправлено: 20:48, 10-07-2010 | #1129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
я уже больше недели мучаюсь с этими конструктор адднами.!-( думаете мне самому приятно и зачем мне посты собырать к чему ? ..... делать чтоли больше нечего.. в общем вес инет общарил.... в итоге получилось следующее... Вот список аддонов которые я отобрал. а вот оставшийся список над которым я мучаюсь в первом списке нужна следующая помощь. надо посмотреть не конфликтует ли каке нить аддони друг с другом. а собственно с вторим списком надо разобраться. что установитьь что нет. надеюсь на помощь форумчан.. главное чтоб функционал windows не пропал. чтоб в дальнейшем не было ошибок. и очень большой вопрос мучает с адонном Z-Del_DRV_FotoCamers. об этом выше писал-)) спасибо за ранее за помощь-)) |
Отправлено: 21:26, 10-07-2010 | #1130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 267 | 14-02-2020 08:25 | |
FAQ и помощь начинающим | prokazzza | Проект WinStyle | 45 | 18-11-2014 14:45 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3429 | 01-05-2012 02:12 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|