Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zai, спасибо, пошёл разбираться

Отправлено: 18:36, 19-06-2010 | #301

Новый участник

Операционная сиситема Windows 7
1С учёт оборудования наt предприятнии
Програму знаю не очень , в програме есть такая фишка что я могу вставить отчёт из Everesta (тyт тоже вопрос в каком формате делать его , txt html mhtml _____ програма 1С требует в ini ,я настроил жёстко в евересте что бы сохраняла в ini,получил я отчёт ) далее закидываю в эту програму , и не чего не получаю , указывает без фирмы серийника мать и всё ( я делал полный отчёт,даже о програмах) в настройках ничего подобного не нашёл ,КТО РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ(задача занести кофигурацию компа )ася - это женское имя майл закидаю спамом

[M] ShaddyR > Если намек на необходимость изучения ОПК все еще непонятен - придется действовать более радикально.

Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-07-2010 в 13:30.

Отправлено: 15:18, 07-07-2010 | #302

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Den63i, за следующее нарушение п. 3.14 Правил форума последует бан.

По поводу программы - ты делаешь "импорт из Эвереста"? В описании программы есть указание совместимости с версиями Everest?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 00:34, 08-07-2010 | #303

Новый участник

Всем привет!
на предприятии приключилась идиотская ситуация, несколько лет назад покупалась 1С на бухгалтерию, две штуки, на зарплату и еще на что то, все лицензионное как надо
1С обслуживала компания, и как я понял они поставили пиратку или чо то такое, хз вобщем
эта компания, которая обслуживала 1С на предприятии закрылась, и теперь нужно искать другую
другая фирма согласилась работать, но одно из условий-доказательство того что 1С лицензионное
так вот вопрос, что является этим самым подтверждением?бухгалтер сказал регистрационная карта и штуковина такая на системник, что то типа слепой розетки похожей на LPT
так вот одну рег карту и эту розетку красную нашли, а на второй 1с который работает с зарплатами ничего нет, говорят мол должна быть розетка белая
эту розетку давно наверн посеяли, и что делать?
все, лицензионность никак не доказать?от второго 1С остались ток коробка да книжки руководства..

Отправлено: 06:24, 09-07-2010 | #304

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата nonamez11:
слепой розетки похожей на LPT »
Угу, это HASP-ключ (и не обязательно LPT, может и USB-брелок быть).
Если без него 1С запускается - значит, она ломанная.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:29, 09-07-2010 | #305

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

nonamez11, также доказательством лицензионности ПО являются договора о покупке ПО и документы об оплате по ним, находящиеся в бухгалтерии.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:31, 09-07-2010 | #306

Новый участник

Благодарности: 1

а разве одного HASP-ключа не достаточно на всю локалку? (само собой лицензии должны быть на все копии)

Отправлено: 14:55, 13-07-2010 | #307

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата panoptus:
а разве одного HASP-ключа не достаточно на всю локалку? »
если ключ сетевой, то достаточно

Отправлено: 17:17, 13-07-2010 | #308

Старожил

Благодарности: 64

По идее документы в данном вопросе ВАЖНЕЕ физических предметов, т. е. если у вас есть документы о покупке и оплате, но нет ключа, то вас, скорее всего, признают законным владельцем, а наоборот - могут и не признать.

Я бы еще задал этот вопрос непосредственно в саму фирму 1С. Возможно, ваша фирма и те, через кого вы покупали тогда копию, зарегистрировали покупку в их централизованной базе пользователей и вам это поможет доказать законность владения.

Отправлено: 17:18, 13-07-2010 | #309

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата v12345:
По идее документы в данном вопросе ВАЖНЕЕ физических предметов, т. е. если у вас есть документы о покупке и оплате, но нет ключа, то вас, скорее всего, признают законным владельцем, а наоборот - могут и не признать. »
именно. органы в первую очередь смотрят на документы

Отправлено: 11:35, 15-07-2010 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено