|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:. |
|
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai, спасибо, пошёл разбираться
|
Отправлено: 18:36, 19-06-2010 | #301 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Операционная сиситема Windows 7
1С учёт оборудования наt предприятнии Програму знаю не очень , в програме есть такая фишка что я могу вставить отчёт из Everesta (тyт тоже вопрос в каком формате делать его , txt html mhtml _____ програма 1С требует в ini ,я настроил жёстко в евересте что бы сохраняла в ini,получил я отчёт ) далее закидываю в эту програму , и не чего не получаю , указывает без фирмы серийника мать и всё ( я делал полный отчёт,даже о програмах) в настройках ничего подобного не нашёл ,КТО РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ(задача занести кофигурацию компа )ася - это женское имя майл закидаю спамом [M] ShaddyR > Если намек на необходимость изучения ОПК все еще непонятен - придется действовать более радикально. |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-07-2010 в 13:30. Отправлено: 15:18, 07-07-2010 | #302 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den63i, за следующее нарушение п. 3.14 Правил форума последует бан.
По поводу программы - ты делаешь "импорт из Эвереста"? В описании программы есть указание совместимости с версиями Everest? |
------- Отправлено: 00:34, 08-07-2010 | #303 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
на предприятии приключилась идиотская ситуация, несколько лет назад покупалась 1С на бухгалтерию, две штуки, на зарплату и еще на что то, все лицензионное как надо 1С обслуживала компания, и как я понял они поставили пиратку или чо то такое, хз вобщем эта компания, которая обслуживала 1С на предприятии закрылась, и теперь нужно искать другую другая фирма согласилась работать, но одно из условий-доказательство того что 1С лицензионное так вот вопрос, что является этим самым подтверждением?бухгалтер сказал регистрационная карта и штуковина такая на системник, что то типа слепой розетки похожей на LPT так вот одну рег карту и эту розетку красную нашли, а на второй 1с который работает с зарплатами ничего нет, говорят мол должна быть розетка белая эту розетку давно наверн посеяли, и что делать? все, лицензионность никак не доказать?от второго 1С остались ток коробка да книжки руководства.. |
Отправлено: 06:24, 09-07-2010 | #304 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nonamez11:
Если без него 1С запускается - значит, она ломанная. |
|
------- Отправлено: 07:29, 09-07-2010 | #305 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nonamez11, также доказательством лицензионности ПО являются договора о покупке ПО и документы об оплате по ним, находящиеся в бухгалтерии.
|
------- Отправлено: 08:31, 09-07-2010 | #306 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а разве одного HASP-ключа не достаточно на всю локалку? (само собой лицензии должны быть на все копии)
|
Отправлено: 14:55, 13-07-2010 | #307 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panoptus:
|
|
Отправлено: 17:17, 13-07-2010 | #308 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По идее документы в данном вопросе ВАЖНЕЕ физических предметов, т. е. если у вас есть документы о покупке и оплате, но нет ключа, то вас, скорее всего, признают законным владельцем, а наоборот - могут и не признать.
Я бы еще задал этот вопрос непосредственно в саму фирму 1С. Возможно, ваша фирма и те, через кого вы покупали тогда копию, зарегистрировали покупку в их централизованной базе пользователей и вам это поможет доказать законность владения. |
Отправлено: 17:18, 13-07-2010 | #309 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата v12345:
|
|
Отправлено: 11:35, 15-07-2010 | #310 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы о DFS | alina1325 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 07-04-2016 13:28 | |
Cisco - RSTP, MST общие вопросы | Ariezzy | Сетевое оборудование | 0 | 11-12-2013 23:48 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 |
|