Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney

Ответить
Настройки темы
Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация,на компе 1 винт,разбит на 2 (физический и логический).когда перебивал винду,делал полное форматирование(только одного винта,второй остался не тронутым),и забыл вытащить ключи от вебмани (файлы с расширением kwm и pwm)на данный момент уже пробовал выташить их с помощью программ Hetman,PC INSTRUCTOR и Meetsoft FinalRecovery 3.0,ничего из этого не помогло.
Просьба не удаляйте тему,помогите кто нибудь!!!

Отправлено: 17:26, 23-05-2010

Новый участник

Drongo,а ведь kwm файлов у меня как раз то и нет.Они потерлись при форматировании С: ,есть только pwm и init.А в кипере мне предлагается показать путь именно к kwm файлу.

Отправлено: 15:45, 08-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

никто не знает чтоли?Звонил сегодня в службу Вебмани,они не помощники окаались,сказали пользуйтесь стандартной процедурой восстановления,а мне это не подходит ибо вводил данные наобум.У меня есть файлы pwm,pwm.safe,init,groups от кошелька,kwm ключей нету.Утилитами вытащить не удается ключи с форматированного диска.Как быть то?

Отправлено: 18:42, 09-07-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено