|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с роутером Asus WL-520GC |
|
Router - Проблема с роутером Asus WL-520GC
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Роутер Asus WL-520GC, подключение через PPPoE.
По началу все отлично работает. Но спустя некоторое время (в среднем 10-15 минут) - браузер перестает заходить на сайты. даже на страницу с настройками роутера с трудом заходит. НО: Если был включен торрент клиент или скайп - все работает как и прежде. Какие могут быть причины? |
|
Отправлено: 12:19, 08-07-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gavrila135:
|
|
------- Отправлено: 13:18, 08-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению я не знаю как эта функция называется в роутере асус. прошелся по всем менюшкам не нашел..
|
Отправлено: 13:30, 08-07-2010 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gavrila135, возм., это BODTM (Bandwidth-On-Demand).
Gavrila135, попробуй сделать по этому примеру (ессно, согласно твоих данных): Настройка роутера ASUS WL-520GC Idle Disconnect Time не трогал часом? Также везде настоятельно рекомендуют обновлять прошивку до актуальной. |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-07-2010 в 14:13. Отправлено: 14:00, 08-07-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gavrila135, посмотрите какое значение у параметра Idle Disconnect Time in seconds.
|
|
Отправлено: 14:20, 08-07-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Idle Disconnect time значение стоит 0 как по умолчанию, никогда не трогал его.
Прошивку кстати обновлял. Проблема частино решилась, не поверите в чем причина, сам в шоке и не понимаю почему так: Я пользовался браузером Safari 5. Узнал что вышла новая Опера, поставил попробовал, и чудо! ничего не отключалось идеально работало час! включил сафари и все сдохло. Теперь удалил сафари и радуюсь с оперой. Но причины и связи так и не нашел. |
Отправлено: 14:41, 11-07-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
имею подключение к интернету через кабельный модем от Воля "Terayon J716" - автоматом - нивкакую ![]() у модема свои IP адреса, у роутера - 192.168.1.x - что- куда писать - не пойму ![]() всё........ сдал назад в магазин...... буду покупать роутер у ВОЛИ... ![]() |
|
Последний раз редактировалось Rozvidnyk, 26-07-2010 в 23:47. Причина: потому что... Отправлено: 02:02, 23-07-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот назрел вопрос, может не совсем в тему, но надеюсь Вы мне подскажете.....
Роутер Asus WL-520gc, хотим с другом погамать в Borderlands через сетевую игру, при помощи проги langame, итог: я не вижу его созданную игру, он мою, подсказали что надо что-то сделать с портами, в роутере некоторые "настройки" добавить\изменить. Дали даже ссылку (http://portforward.com/english/route...orderlands.htm) это сайт с настройками для "многих" роутеров, и для многих игр, выбираем свой роутер, игру и следуем инструкции, дело в том что там есть такой момент в настройках "Virtual Server" протокол у меня есть только ТиСиПи и ЮДиПи а там на скринах какой-то "BOTH", как бы у меня его нет, и соответственно процесс стал))) Я вроде и понимаю логически что мне нужно "открыть/добавить" порты для этой игры, но вот как это сделать я не знаю. По инструкции не получается (см. выше) Заранее спасибо. P.S. может самую свежую прошивку скачать ? Но мне че-то сыкотно ))) P.P.S. уважаемые !!! Прежде чем что-то спрашивать, спросите себя все ли Вы правильно делаете !!! Проблему решил....Проблема была в том что нужно внимательно читать инструкцию ))) (не зря там за айпи компа спрашивали ))))) |
Последний раз редактировалось Cheid, 16-02-2011 в 00:57. Отправлено: 20:18, 15-02-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Настройка роутера ASUS WL-520GC | mspuz | Сетевое оборудование | 5 | 02-06-2011 14:37 | |
Router - Нужна помощь в настройке ASUS WL-520GC!! | skr4tch | Сетевое оборудование | 19 | 04-02-2010 09:47 | |
Route/Bridge - Несколько сетей в Asus WL-520GC | Indy | Сетевые технологии | 0 | 04-01-2010 04:24 | |
Router - ASUS WL-520GC & RT-G32 | binders | Сетевое оборудование | 7 | 08-11-2009 21:47 | |
Router - Asus WL-520GC ограничение скорости | sergelen | Сетевое оборудование | 1 | 30-08-2009 14:42 |
|