Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, есть новости, но даже не знаю - радоваться мне или плакать...
Диагностика, на которую мне дал ссылку Morpheus ничем не помогла. проверял работоспособность набора текста на самой банальной быстро-запускаемой игре - CS 1.6 (нет нет, вы не подумайте, я не прыщавый зависимый подросток, просто порой ночами делать нечего). Так вот, я подумал - а, собственно говоря, чем отличается запуск КС в безопасном режиме от запуска в обычном. Первое что пришло в голову - режимом видео.
Все кто когда-нибудь играл, знают, что там есть 3 режима видео-отображения: Software, openGL и D3D...
Так вот я заметил, что в режиме D3D и Software (т.е. стандартные режимы, которые требуют обычный деревянный виндовский видео-драйвер) - текст набирается прекрасно! А в нормальном OpenGL - набирается, как описано в шапке. И действительно, такие траблы у меня только в программах, которые требуют повышенной графики. "Ну слава богу! Сейчас обновлю драйвер и будет все отлично!" - подумал я... Так и поступил, но НИЧЕМ это не помогло.
Я сейчас просто в тупике, но хотя бы известно, что эта хренотень связана каким-то боком с видео

Отправлено: 00:17, 08-07-2010 | #13