Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 161

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431,

Начну с хорошего - команды успешно корректируются в пределах списка аддонов в Addons.ini (проверил на аддоне от simplix)
Теперь вопрос:

читать дальше »
1. Попытался создать свой профиль (я думал, что это можно) - ввел в Addons.ini информацию по опере и не получил никакого результата на вкладке "Аддоны на OsZone".
Моя логика была такова - вношу данные в секции файла Addons.ini и прога делает следующее:
а) сопоставляет названия аддона в ini-файле и в UpdatePack\Addons\. В случае совпадения автоматически на основании данных ini-файла формируется gui-форма для корректировки настроек файла run аддона
б) форма формируется на основании шаблона (который уже содержит, например, 4 выпадающих списка, 10 полей для заполнения вручную, 30 полей для проставления галочек и т.д.). Этот интерфейс должен быть гибким, т.е. если у меня в addons.ini только 1 выпадающий список 6 полей для ручного ввода и 5 боксов под галочки, то и полученный интерфейс должен показывать пользователю только активные элементы.
в) что касается самого addons.ini, то его структура должна содержать - см. прикрепленный файл

Т.е. идея была - создать конструктор, который бы позволил пользователю настраивать любой аддон (в соответствии с теми ключами, которые прописал автор аддона) под себя. Ваш же последний вариант не устраняет зависимость пользователя от связки "автор аддона-автор Кухни".

с уважением,
saavaage

Последний раз редактировалось saavaage, 03-08-2010 в 02:05.

Отправлено: 22:35, 07-07-2010 | #119