Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вы прочитали информацию по ссылке? »
Да, читал, и инфу о компах я описал (не думаю, что нужна модель принтера (НР-1320) и кэнон, модель не помню). Описал что в сетке два с системой ХР (с ними проблем нет) и третий бук с 7-кой. Бук не всегда включен, соответственно его не могу сделать головным, потому как если он не работает то соответственно остальные компьтеры не смогут распечатывать на принтере (одном и втором). Попытаюсь описать по другому, хотя мне кажется и в первом описании все было понятно, просто хотелось описать суть проблемы по короче, и были применены фразы (первый, второй, третий). Может это и привело к муторному описанию. Есть офис и склад. Один принтер НР в офисе, второй Кэнон на складе. В офисе несколько компьютеров (один из них с windows 7, а остальные с ХР), и на складе тоже ХР. В офисе один комп головной, так-как изначально дрова на принтер НР и программа 1С с ключом ставится на него, а на остальные ставится 1С и установка принтера по сети соответственно. Вот и с компами с системой ХР проблем не возникает (печать с офиса в офис, с офиса на склад, со склада в офис), а с компа под 7-кой (который в офисе) не возможно распечатать ни в офисе, ни на склад. При установке принтера по сети на бук с 7-кой, он не находит дров (потому, как дрова для ХР не подходят для 7-ки, тем болеее, что она 64-разрядная) и не устанавливается. И мне нужно сделать, чтобы бук с операционкой windiws 7 мог распечатывать всякое барахло и на склад и в офисе.
Цитата Ment69:
Мы готовы помогать тем, кто хочет чтобы ему помогли. »
И я хочу, чтобы мне помогли с данной проблемой.
Цитата Ment69:
Вот здесь вы сами объяснили причину, по которой тема оказалась на "свалке" »
Я так подумал, что для кого-то моя проблема и вся эта писанина муторная и может кто-нибудь не поймет вышесказанного. Мало ли кто заходит на форум

И еще, что же мне написать такого, чтобы меня отправили на правильный форум, где могут реально помочь? По соглашению нужно описывать всевозможное железо, но в данном случае не в железе же и конфигурации компьютера, дело. Именно в поиске дров для 7-ки, чтобы она увидела дрова от ХР

Отправлено: 18:54, 06-07-2010 | #2