Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [!] OOBE (Оформляем OOBE)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Wu-Tang, я так понял вы хотите заменить дефолтный фон на свой в OOBE. Все что вам потребуется это модернизировать тока 6 файликов (больше в принципе и не надо): newbtm1.jp_, newbtm8.jp_, newmark1.jp_, newmark8.jp_, newtop1.jp_, newtop8.jp_. Перед тем как все это проделать, разархивируйте эти файлы с помощью командной строки
командой expand.exe -r filename.xxХ

newmark1.jpg, newmark8.jpg - собственно основной фон (на дефолтном OOBE он голубого цвета в центре), различие этих двух файлов лишь в разрешении экрана 1024x768, 800x600.

newbtm1.jpg, newbtm8.jpg - это по-моему нижняя линия (смотрите внимательно, т.к. она имеет определенную длину и высоту, это важно иначе у Вас фон не сойдется на стыках)

newtop1.jpg, newtop8.jpg - это верхняя линия, аналогично нижней.

Для чего все это рассказываю? Я думаю насчет стыков вы поняли, но как тогда подогнать эти линии под фон newmark1.jpg, newmark8.jpg? Ответ: просто нарезав основной фон newmark1.jpg на линии newbtm1.jpg, newtop1.jpg и newmark8.jpg на ..., т.е. нижняя и верхняя линии четко наложатся поверх основного фона.
Сделать это можно с помощью PaintNet. Об упаковке сделанных файлов прочитаете в статье Сжатые файлы и ModifyPE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:49, 06-07-2010 | #87

Название темы: [!] OOBE (Оформляем OOBE)