Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не получается склеить два куска avi

Ответить
Настройки темы
Не получается склеить два куска avi

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Делаю в VirtualDub. Ранmit с таким не сталкивался. Два фрагмента видео в avi, одинаково пожатые одним кодеком и одинакового разрешения. Открываю один файл, потом добавляю другой, а он не добавляется!!! И никакого сообщения не выдается. просто не добавляется.
Подскажите в чем трабл?

Отправлено: 10:32, 06-07-2010

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте склеить в Avidemux.

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 10:38, 06-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Misha hm, этой программой получилось склеить, но из второго куска видео пропал звук

Отправлено: 10:58, 06-07-2010 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Denkxx:
Подскажите в чем трабл? »
куски должны содержать видео с одинаковым разрешением, одинаковым битрейтом и аудио также с одинаковым битрейтом и форматом, т.е. если в одном куске AC3 то второй кусок с МР3 не добавится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 06-07-2010 | #4

Новый участник

Denkxx, скачай конвертер -фабрика форматов- бесплатный и весь на русском, ему без разницы какие кодеки и битрейты у исходного файла,установи и будет тебе счастье

-------
учиться никогда не поздно

Отправлено: 21:43, 30-08-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Denkxx, покажите ваши файлы через GSPOT Сделайте снкриншоты, чтобы был виден весь ансамбль

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:10, 30-08-2010 | #6

- - -

Contributor

Цитата nomer68:
ему без разницы какие кодеки и битрейты у исходного файла »
что даже змею с ежиком соединяет? Не гоните... читайте название темы склеить два куска.

Отправлено: 23:54, 30-08-2010 | #7

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Normal:
что даже змею с ежиком соединяет? »
Normal, На счёт змеи с ёжиком, как-то, не проверял. Но, не стоит настолько иронизировать.
Если я правильно понял выражение
Цитата nomer68:
скачай конвертер -фабрика форматов- бесплатный »
то речь идёт о программе FormatFactory.
А теперь гляньте на самую нижнюю всплывающую вкладку ("Advanced"). Локализация хромает. Выбираете "Объединить видео", выбираете "два куска"... Дальше, смотря по настройкам программы.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 01:16, 31-08-2010 | #8

- - -

Contributor

SimSim, да знаю я эту программу и ее интерфейс, иногда пользоваться ней. Я о том что два разных куска никакая программа не склеит вместе без перекодировки в том числе и эта, и она кстати имеет в своем составе VirtualDub, без него никуда. Так что у нее такие же точно возможности, а то и меньше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:12, 31-08-2010 | #9

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Normal:
никакая программа не склеит вместе без перекодировки »
Normal, В этом смысле, я полностью с Вами согласен.
Я, правда, исходил из поставленной автором темы задачи
Цитата Denkxx:
Два фрагмента видео в avi, одинаково пожатые одним кодеком и одинакового разрешения »

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:32, 31-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не получается склеить два куска avi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено