Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю вы правы насчет глючной умности, но температура тут не причем так как при съеме жестких и привода из корпуса или отключении от них питания все работет, в сервис возил через пару дней после покупки они тестировали его на материнке без корпуса вообще, все работало нормально, сказали блок рабочий и намекнули на мои кривые руки, ругаться не стал и поехал домой, у себя я провел этот же эксперимент сразу по приезду, вытащил все из корпуса на полу все подключил, тоже все работало нормально. Потом собрал в корпус мать проц память и видео, тоже все нормально, стоило подключить привод или жесткий(любой), как получил все тот же глюк, затем вытащил бп из корпуса опять подключил питание ко всем устройствам, тоже все работает нормально. Так что я с вашим первым предположением согласен, глючит система защиты блока, только как доказать в сервисе мастерам, которые как я думаю не эксперты высшего класса. На моем железе наверно откажутся тестить. На субботу с человеком договорился на его системе протестить, посмотрим на результат.

Последний раз редактировалось elo1983, 05-07-2010 в 10:22.

Отправлено: 10:09, 05-07-2010 | #22