Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] KMPlayer
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

liben, ну неужели вы меня опять не поняли? Вас попросили, вы сделали - и вы молодец, кто же против?

Но я говорю вот о чем: предположим, я сегодня скачал ваш inf во вложении, подменил им inf в аддоне и оставил это вложение на будущее, чтобы и в дальнейшем точно так же им пользоваться (осуществлять подмену). Потом вы выпустили ещё 10 обновлений аддона, при этом не меняя ничего в изначальном inf-файле, а на 11-м обновлении вдруг внесли ещё какие-то изменения в изначальный inf. Но о том, что когда-то давно вы делали для кого-то этот вариант с ярлыком, вы уже к тому времени забудете и новый файлик на замену поэтому и не выложите, а тот, кто пользуется старым, будет и дальше использовать этот файл из вложения - а результат понятен: более поздние и возможно существенные коррективы в таком случае пропадают...

Вот в аддоне Opera от jameszero автор аддона писал - если нужен ярлык - раскомментируйте такую-то строку в inf, а теперь он придумал запуск с ключами. В свете моих вышестоящих предположений я подумал, что может, так оно надежнее было бы? Вы извините, что я привязался к вам - наверное, вы не первый так делаете, просто на глаза вы попались.

Вот если бы вы сказали, что Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО НИКОГДА ЭТОТ ФАЙЛ В АДДОНЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ - тогда другое дело, и мои предложения отпадают.

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 03-07-2010 | #311

Название темы: [addon] KMPlayer