Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
я рад что все тут понимают )))
Но вообщем все... уменя уже просто кончились варианты Итак здесь просто подчеркиваю что я пробЫвал и что непомогло
Итак Пробывал две видеокарты ,встроеную и свою пси-е джифорсе 9600гсо 768мб
пробЫвал две планки памяти, пробЫвал по одной пробЫвал в разные слоты...
замена БП на абсолютно новый
вчера в биосе заблочил сетевую встроеную и поставил сетевую д-линк
перепрошивка всех 3 версий биоса
Неимоверное количество перестановки разнообразных драйверов на видеокарточку на чипсет абсолютно разных версий...
отключение разных контроллеров удаление нврайдов
тесты прогонял 3дмарк фурмарк парутестов уже непомню , также полностью прогонял тест S&M боялся думал либо железо навернется либо покажет где сбой , но все прошло на ура, проверка памяти мемтест еще ппрограммулька название непомню ,и встроеная проверка у виндовс 7 ,
сколько раз форматировал уже и невспомню ...
проверял различные сборки виндовса хп зверя разных версий , еще когото а также простой сп2 ,
пытался ставить виндовс милениум но мать неподдерживает етой ос вообщем непоставилась ,
ставились различные версии виндовс 7 от ультимат до виндовс 7 63бит про , и хп и виндовс 7
ах дааа, забыл сказать что ставил себе Линукс ! вроде работала но изза плохой поддержки виндовс приложений проверить реально неудалось ( Вайн обновленный все же неотвечал моим требованиям... ( обновлял скачивал обновления всевозможные фиксы ничего непомогло
проверял процесс перегрева все спокойно,что тут еще упомянуть то незабыть бы ... ах да отправлял отчеты в майкрософт под виндовс 7 , приходили ответы , но ничего путного сказать немогли...
Думаю может просто проблема в нестыковки оборудования тоесть все работает но просто несдружились мать и оперативка... попробую этот момент проверить но если нет уже ищу себе материнку , думаю оно корень зла ... Конечно же уменя сложилось собственное представление о брендовых компьютеров Аля гомно асер... ибо даже мой старенький ноу-нейм комп 2001 года досих пор работает, хоть весь так сказать и перебинтованный !
Хочу выразить огромную благодарность Игнату И всем кто давал советы,соображения или просто какието гипотетические теории по поводу проблемы ! очень ценю ,тему буду просматривать если вдруг всеже память другая подойдет то обязательно отпишусь ! ))) Спасибо всем товарисчам!
ч
|