Цитата saavaage:
а) почему-то поумолчанию пути к папкам проги всегда указывают на диск С\.... »
|
Потому что я прогу перед архивированием собираю на С. Автоматом прописать диск ? - мне это не долго. Понравится ли остальным - когда то такое решение в одной проге вызвало бурный протест.
Цитата saavaage:
пользователь указывает путь к папке с gui-integrator и тогда пути автоматом берутся из UpdateIntegrator.ini; »
|
Вечная проблема - что раньше курица или яйцо. Прога не нацелена специально под GUI - я не хочу навязывать ту или иную утилиту. Поэтому к примеру и думаю сейчас как удовлетворить большинство при наличии аж четырех версий паков Net от разных авторов.
Цитата saavaage:
в любом случае путь к файлу defltwk.inf »
|
Не вопрос - можно организовать как и работу с остальными аддонами (в виде отдельного аддона).
Цитата saavaage:
- в любом случае все пути можно редактировать вручную (сейчас это есть) »
|
Все пути могут быть просто очищены в самих полях. А вот прописывать ли их автоматом при установке проги на диск?
Цитата saavaage:
Срабатывает только после сохранения проекта, при простом выходе ничего не происходит; »
|
При простом выходе - т.е. ничего не делая в проге, зачем тогда запускать "Кухню" -> надо запускать сразу GUI.
Цитата saavaage:
непонятный глюк при попытке задания путей к папкам для интеграции вручную »
|
Это глюк не функциональный, а визуальный - поправимо.
Цитата saavaage:
2. остался старый нюанс с отсутствие выделения кнопки вкладки в случае начала работы с ее параметрами »
|
Мне кажется сверху над кнопками достаточно видимый информер с красным шрифтом.
Цитата saavaage:
а) при создании аддона происходит его автоматическое сохранение в папку аддоны. »
|
Это "Кухня", так и задумывалось, а для других поделок есть конструктор аддона Tweaks, и вы это знаете пожалуй лучше всех.
Цитата saavaage:
б) аддон создается даже тогда, когда я нажал на отмену; »
|
Не обратил внимание - обязательно проверю и поправлю.
Цитата saavaage:
поле "Темы" данного аддона почему-то содержит не мое значение поумолчанию (у меня было выбрано BlackBlue), а всегда Royal »
|
Контроль в поле "Текущая", хотя без проблем решаема и синхронизация при чтении winnt.
Цитата Grunger86:
Необходим еще следующий функционал: ....»
|
Что конкретно вам нехватает в настройках сети?
Автоподключение? Возможно на будущее. Еще не довел до ума работу с аддонами.
Спасибо всем - ибо без обратной связи все останется как есть!