|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] удалены "прошедшие проверку" |
|
Разное - [решено] удалены "прошедшие проверку"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
здравствуйте
![]() просматривая интернет-форумы, наткнулся на один вопрос, и к великому огорчению вспомнил что мне следовало задаться подобным вопросом Объясню всё по порядку - на компьютере стоит подлинная Windows7 (Профессиональная), компьютер предназначен только для дома, После установки пытался настроить ОС сам, что-то настроил, что-то побоялся, но удалил одну вещь: Если нажать "Компьютер", потом на любом диске нажать правой кнопкой мышки, потом "свойства", потом "безопасность", то там после установки ОС были 4 пункта: система Администраторы Пользователи прошедшие проверку Но у всех дисков на вкладке "безопасность" удалил пункт "прошедшие проверку", сейчас у меня остались только: система Администраторы Пользователи и сейчас читая интернет-форумы поставил под сомнение это удаление. Ответа нигде не смог разыскать (там где видел подобный вопрос - тоже нет ответа юзеру). Если быть чуточку конкретней, то я сейчас озабочен двумя вопросами: 1. Нарушил ли я безопасность своего компьютера, удалив на вкладке "безопасность" пункт "прошедшие проверку" ??? 2.Чего я вообще достиг данным удалением ??? Заранее очень благодарю всех объяснивших мне этот вопрос ![]() (пытался сам вникнуть, искал и читал здесь на сайте, но ничего не смог понять, видимо грамотности у меня к сожалению не хватает, поэтому буду очень признателен за объяснение простым понятным языком). Ещё раз заранее спасибо ![]() ps: Компьютер работает нормально, но два этих вопроса очень меня мучают ![]() |
|
Отправлено: 04:54, 25-06-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Understanding the Authenticated Users Group
Should You Use the Authenticated Users Group? Еще в этой статье информация конкретно о разрешениях по умолчанию для файловой системы (и о группе "Прошедшие проверку"). |
Отправлено: 09:03, 25-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
простите пожалуйста, я знаю как по умолчанию было, я ведь написал об этом, ссылки тоже разные читал тем более здесь на сайте и форуме но самое главное я ведь тоже сразу спросил написал: Цитата:
|
|
Отправлено: 09:29, 25-06-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Lameruga XP:
2. Ничего. |
|
------- Отправлено: 13:11, 25-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lameruga XP:
|
||
Отправлено: 11:27, 26-06-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что наковырял эмпирическим путём в Windows 8.1.
Удаление "Прошедшие проверку" приводит к: - выводу запроса на повышение прав до админских при попытке открыть папку; - в окне свойств папки на вкладке "Безопасность" появляется надпись "Для просмотра свойств этого объекта у вас должны быть разрешения на чтение", нажмите "Дополнительно"; - при нажатии на "Дополнительно" в шапке появляется надпись - "Не удалось отобразить текущего владельца", а во вкладках "Разрешения" и "Действующие права доступа" – та же надпись "Для просмотра свойств этого объекта у вас должны быть разрешения на чтение", а ещё "Нажмите "Продолжить", чтобы попытаться выполнить операцию с разрешениями администратора". Когда таки добираешься до "Действующие права доступа" и выбираешь пользователя-админа, отображается, что все права у него есть; - при удалении подпапок и файлов под Админом либо каждый раз запрашивается повышение прав, либор выдаётся отказ. Проблема решается добавлением полных прав доступа к папке/диску пользователю X, входящему в группу "Администраторы", в явном виде. |
Отправлено: 08:27, 12-08-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - как отключить сообщение "хотите выполнить проверку и исправление ошибок на" | MaX1MkA | Microsoft Windows 7 | 44 | 24-10-2021 12:04 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Установка - Нет выбора страны при установке модема, в соединениях сообщает что модемы "удалены". | Voger | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-06-2009 22:38 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|