Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] удалены "прошедшие проверку"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] удалены "прошедшие проверку"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте
просматривая интернет-форумы, наткнулся на один вопрос, и к великому огорчению вспомнил что мне следовало задаться подобным вопросом
Объясню всё по порядку -
на компьютере стоит подлинная Windows7 (Профессиональная), компьютер предназначен только для дома,
После установки пытался настроить ОС сам, что-то настроил, что-то побоялся,
но удалил одну вещь:
Если нажать "Компьютер", потом на любом диске нажать правой кнопкой мышки, потом "свойства", потом "безопасность", то там после установки ОС были 4 пункта:

система
Администраторы
Пользователи
прошедшие проверку

Но у всех дисков на вкладке "безопасность" удалил пункт "прошедшие проверку",
сейчас у меня остались только:

система
Администраторы
Пользователи

и сейчас читая интернет-форумы поставил под сомнение это удаление.
Ответа нигде не смог разыскать (там где видел подобный вопрос - тоже нет ответа юзеру).
Если быть чуточку конкретней, то я сейчас озабочен двумя вопросами:
1. Нарушил ли я безопасность своего компьютера, удалив на вкладке "безопасность" пункт "прошедшие проверку" ???
2.Чего я вообще достиг данным удалением ???

Заранее очень благодарю всех объяснивших мне этот вопрос
(пытался сам вникнуть, искал и читал здесь на сайте, но ничего не смог понять, видимо грамотности у меня к сожалению не хватает, поэтому буду очень признателен за объяснение простым понятным языком). Ещё раз заранее спасибо

ps: Компьютер работает нормально, но два этих вопроса очень меня мучают
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:54, 25-06-2010

Moderator

Благодарности: 15534

Understanding the Authenticated Users Group
Should You Use the Authenticated Users Group?

Еще в этой статье информация конкретно о разрешениях по умолчанию для файловой системы (и о группе "Прошедшие проверку").

Отправлено: 09:03, 25-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Petya V4sechkin

простите пожалуйста, я знаю как по умолчанию было, я ведь написал об этом, ссылки тоже разные читал тем более здесь на сайте и форуме
но самое главное я ведь тоже сразу спросил написал:
Цитата:
1. Нарушил ли я безопасность своего компьютера, удалив на вкладке "безопасность" пункт "прошедшие проверку" ???
2.Чего я вообще достиг данным удалением ???
пытался сам вникнуть, искал и читал здесь на сайте, но ничего не смог понять, видимо грамотности у меня к сожалению не хватает, поэтому буду очень признателен за объяснение простым понятным языком. Ещё раз заранее спасибо
То есть меня интересуют ответы понятным простым языком на 2 этих вопроса. Спасибо.

Отправлено: 09:29, 25-06-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lameruga XP:
меня интересуют ответы понятным простым языком на 2 этих вопроса »
1. Нет.
2. Ничего.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:11, 25-06-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15534

Цитата Lameruga XP:
Чего я вообще достиг данным удалением ???
После этого только члены группы Администраторы имеют право создавать папки и файлы в корне диска.

Отправлено: 11:27, 26-06-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

Вот что наковырял эмпирическим путём в Windows 8.1.
Удаление "Прошедшие проверку" приводит к:
- выводу запроса на повышение прав до админских при попытке открыть папку;
- в окне свойств папки на вкладке "Безопасность" появляется надпись "Для просмотра свойств этого объекта у вас должны быть разрешения на чтение", нажмите "Дополнительно";
- при нажатии на "Дополнительно" в шапке появляется надпись - "Не удалось отобразить текущего владельца", а во вкладках "Разрешения" и "Действующие права доступа" – та же надпись "Для просмотра свойств этого объекта у вас должны быть разрешения на чтение", а ещё "Нажмите "Продолжить", чтобы попытаться выполнить операцию с разрешениями администратора". Когда таки добираешься до "Действующие права доступа" и выбираешь пользователя-админа, отображается, что все права у него есть;
- при удалении подпапок и файлов под Админом либо каждый раз запрашивается повышение прав, либор выдаётся отказ.
Проблема решается добавлением полных прав доступа к папке/диску пользователю X, входящему в группу "Администраторы", в явном виде.

Отправлено: 08:27, 12-08-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] удалены "прошедшие проверку"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено