Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать

noyhay, просмотрел файл Finish в WinStyle и понял, что некоторые функции Fake-Setup действительно не были активированы. За реализацию патчинга отвечает строчка (Fake.exe --pss-main --psa-popup --pth-all --psxs --s %WorkDir%\Tmp --d %WorkDir%\Tmp).

Например здесь нет такого важного ключа как --psfc - отвечает за разрешение возможности использования ключа SfcDisable = 0xFFFFFF9D для полного отключения SFС (noyhay, это ответ на ваш вопрос по срабатыванию защиты). Да и на мой взгляд вместо --psa-popup лучше использовать --psa-all.

!!! Получается, что при использовании ключей необходимо еще вдобавок как-нибудь прописывать твик для полного отключения SFC (с помощью MyCustom например). Неудобно !!!

В данном случае лучше всего сделать аддон Fake-Setup его же функциями -makeaddon и изменять параметры с помощью легко настраевомого ini-файла (НО ТОГДА надо удалять Fake.exe из WinStyle и править Finish).

Mr dUSHA, извините, пожалуйста, а возможно ли сделать в следующем обновлении WinStyle настраивыемый патчинг файлов как в аддоне Z-FakeSetupAdv без правки FiniSH. Этакий Z-FakeSetupAdv в WinStyle. Я прошу прошения, знаю, что аддоном занимается RSTORM, но все же.

Отправлено: 18:23, 25-06-2010 | #608