Цитата zai:
Все практически идентичное, процы везде одинаковые (интел), частота таже, частота памяти таже, видео память одинаковая, ОС таже. Мне не охота заморачиваться с названиями (просто лень)
Производительность соответственно таже!!! »
|
вопрос снимается. Раз ты не видишь разницы в работе комплектующих различных моделей - дальше можешь не продолжать о "одинаковости" конфигураций.
>
Цитата zai:
Ты наверное думаешь, что <skipped> никто комп не умеет настраивать, »
|
к сожалению, зачастую так и бывает. Констатация факта, не более того.
Цитата zai:
Типа я владелец и все криво установил, что у меня все в 2 раза медленнее работает, чем должно. Так чтоли тебя понимать? »
|
мне все равно, кто владелец - ты или не ты. В остальном ты все верно понял.
>
ты хочешь перейти на личности или как? Сбавь обороты.
>
Цитата zai:
Так более понятней будет? »
|
я рад, что ты усвоил разницу между мобильным телефоном и сотовым.

>
Цитата zai:
для меня это игра и если она работает без тормозов, то меня все устаивает. »
|
вот я и говорю - если ты будешь мерять производительность тетрисами - все компьютеры будут абсолютно одинаковыми, вне зависимости от типа, ценового диапазона етс. Упомянутая контра с успехом идет не только на интегрированных решениях нынешнего поколения, а и на AGP-шных картах.
>
Цитата zai:
Новый ноут который я купил работает намного быстрее, чем ПК на работе. Как же так, ведь он должен работать также, это же ноут? »
|
С чего ты взял, что
новый ноутбук должен работать хуже или также, чем старый компьютер? Ты начинаешь теряться в даже в элементарной логике. Или ты хочешь сказать, что компьютер и ноутбук брались
в одно время,
за одинаковую сумму и
с одинаковым предназначением? В таком случае с подбором конфигурации стационара вас кинули - иначе он действительно работал бы быстрее ноутбука. Только вот незадача: комп. - то на работе не новый, явно постарше ноутбука будет... не так ли?
>
Цитата zai:
Я все это пишу лежа (отдыхаю) в кровати, мне не нужно сидеть (напрягаться) за столом и еще у меня 1.5 часа заряда батареи осталось »
|
Ты хвастаешься или жалуешься?

Это для этого ты брал
игровой ноутбук - чтобы на кровати бегать по инету? Есть масса намного более выгодных вложений денег
Цитата zai:
вот реальный тест моего ноута. Суди сам, на сколько он медленее чем ПК и стоит ли потраченных денег? »
|
я не силен в немецком, посему не шибко понимаю, чего представлено на данной странице. Можно сюда текстовые результаты с кратким описанием?