![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Невозможно зайти на антивирусные сайты и получать обновления баз антивирусов |
|
Невозможно зайти на антивирусные сайты и получать обновления баз антивирусов
|
![]() Новый участник Сообщения: 13 |
Не могу зайти на антивирусные сайты. А частности на касперского и www.drweb.com. Соответственно, не могу скачать CureIt. Поэтому проделала все пункты из"Кратких правил по запросу помощи в лечении", за исключением первого. Вот логи. Помогите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 00:48, 20-06-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата helis_is:
Цитата helis_is:
• Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. |
||
------- Отправлено: 12:11, 24-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, Drongo
Цитата Drongo:
Цитата Drongo:
|
|||
Отправлено: 19:35, 24-06-2010 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe
gmer.exe -del service xapvtiy gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\radxce.dll" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\xapvtiy" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\xapvtiy" gmer.exe -reboot Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. Выполнять скрипт можно ещё так. Запустите гмер - После экспресс-проверки щёлкните по вкладки >>> - перейдите на вкладку CMD - вставьте текст находящийся в теге код - нажмите кнопку Run gmer.exe -del service xapvtiy gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\radxce.dll" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\xapvtiy" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\xapvtiy" gmer.exe -reboot ![]() |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 17-12-2011 в 19:16. Отправлено: 19:54, 24-06-2010 | #13 |
|
Новый лог |
Отправлено: 21:39, 24-06-2010 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать helis_is, лог чистый, что с доступом к сайтам?
|
------- Отправлено: 22:05, 24-06-2010 | #15 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать helis_is, проверьте, какой из файлов присутствует на диске с дистрибутивом в папке I386: agp440.sy_ или agp440.sys
|
------- Отправлено: 22:23, 24-06-2010 | #16 |
|
Эффект тот же. Вернее, без эффекта ![]() Добрый вечер, thyrex Действительно не могу найти этот файл. Есть только agp.in_. |
Отправлено: 23:06, 24-06-2010 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать helis_is, Воспользуйтесь графической оболочкой для kidokiller - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Скачайте архив. Запустите утилиту QuickKiller.exe
1. Установите переключатель в положение KidoKiller 2. Установите галочку Записать в лог 'report' 3. Установите галочку Удаление остатков служб оставшихся после вируса 4. По окончании не ждать нажатия любой клавиши... 5. Нажмите кнопку Выполнить Дождитесь окончания сканирования и после чего в папке из которой был запущен QuickKiller появится лог report-[Kido].txt прикрепите его к сообщению. |
------- Отправлено: 23:25, 24-06-2010 | #18 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А также
Посмотрите, на компьюnере в папке system32\dllcache есть файл agp440.sys? |
------- Отправлено: 23:31, 24-06-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, Drongo
Теперь и на этот форум зайти не могу ![]() Большая просьба, дублируйте мне сообщение на емейл. И очень хорошо, если бы у меня была возможность отвечать каким-нибудь альтернативным способом, а не только через форум. Заранее спасибо. |
Отправлено: 17:41, 25-06-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов... | Ckpol | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 10-06-2010 14:23 | |
[решено] Не удается зайти на сайты антивирусов | dec0rator | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 30-05-2010 21:56 | |
Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта. | Neko | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 24-05-2010 17:08 | |
[решено] Не обновляются антивирусные базы, не могу зайти на сайты антивирусов | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-02-2010 12:36 | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 |
|