Цитата Ment69:
владелец забирать пришел с милицией, оказывается он краденный купил - тоже очень дешево, теперь ни денег, ни ноутбука! »
|
У меня нормальный, в коробке, брал по закупке (800$) у знакомых!!!
Цитата Ment69:
Стоимость нового ноутбука SONY VAIO VPCEB1S1R/BJ от 35000 до 39000. »
|
На самом деле от 33 до 35!!! (
http://market.yandex.ru/search.xml?h...eryincluded=1), за 35 - 39 его только лохам впаривают!!! В одном компьютерном магазине я его видел аж за 46!!!
Если нужно дешевле, то езжай на "Савок", там можно купить от 30 до 32 (как сторгуешься). Был там недавно, решил ради прикола прицениться, предлогали за 32, а если буду брать то будет скидка (не спрашивал сколько). Павильен А38 (если мне не изменяет память)
Цитата Ment69:
Intel Core i7 860 ( 2800 МГц ) / Операт. память: DDR3 4096 Мб / Жесткий диск: 320 Гб / Видеокарта: Ati HD4870 1024 Мб / Оптический привод: DVD-RW / Card reader стоит 28000 рублей ну и 7000 рублей остается на монитор »
|
Зачем считать другую конфигурацию, подсчитай (можешь не считать wifi, блютуз, ОС) такую же, за 32 (и отними 5000) и посмотришь что получится.
Цитата ShaddyR:
А обсуждению подлежит ноутбук как игровая станция в сравнении со стационаром. И здесь он проигрывает во всем, если брать один уровень цены того и другого - в охлаждении, в производительности, в эргономичности. »
|
Давай сравним 2 одинаковые конфигурации!!! У меня ноут был Samsung R70 (проц 2.2 - двух ядерный, память - 2 гига, видео - nvidia 8600 gt) выдавал 200 fps на проверке видео в игре Counter-Strike Source. На работе стоит комп (я на нем иногда играю) точно такие же характеристики - проц 2.2 - двух ядерный, память - 2 гига, видео - nvidia 8600 gt и тоже на тесте 200 fps. По поводу нагрева Samsung R70 - не грелся вообще, если на нем играть даже сутки не переставая, это может доказать любой владелец даного ноута!
Цитата ShaddyR:
И его мобильность при этом ни стоит ни копейки - сколько протянет аккумулятор в ресурсоемкой игре автономно? Час? Глупо. »
|
У всех дома одна розетка и больше нет?
з.ы. ПК и ноут можно сравнить как телефон - стационарный и сотовый. По деньгам (абонентская плата) обойдутся почти одинаково. Сотовый телефон стоит дороже (хотя есть и недорогие модели), качество связи одинаковое. Но мобильный намного удобнее, всегда можно взять с собой куда угодно!