Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ziku:
Во первых любой игровой ноут слабее чем персоналка! »
Не совсем верно, скажем так, в одном ценовом диапазоне ноутбук всегда будет проигрывать по производительности.

Цитата ziku:
Во вторых любой ноут апгрейтить практически невозможно »
Опять не точно апгрейд ограничен, но возможен.

Цитата ziku:
В третьих сколько уже писалось ноуты это не компьютеры, это большие записные книжки. »
Это ерунда.

Цитата ziku:
В четвертых ноуты на порядок выше стоят чем персоналки. »
Здесь надо сделать уточнение как в первом пункте.

Цитата ziku:
В пятых ноуты практически не ремонтируют, да же замена кулера вам вылетит в огромную копейку, что легче купить проц + кулер на персоналку. »
Да ремонт дороже.

Цитата ziku:
И в шестых - Это приборы для переноса инфы на стационарные компа »
Не верно, ноутбук сделан ради мобильности.

Цитата zai:
а что делать, если нет места дома для персонального компьютера? Или дома маленький ребенок? »
Купите моноблок такой например.

Цитата zai:
Был ноут, недосмотрели: »
Мне в этом году приносили ноут, матрица разбита - жена мужу ноутбуком по голове заехала. Приносили мешок с компьютером - папа так решил проблему с подготовкой к экзамену, выкинул работающий компьютер в окно второго этажа (все кроме привода и HDD запустилось) Да, он принтер тоже выкинул, восстановлению не подлежит.

Цитата zai:
Вот этот ноут я купил за 24000 руб. Меня все (произодительность) устраивает. Все зависит от того где покупать!!! »
У нас в ремонте был ноутбук, владелец забирать пришел с милицией, оказывается он краденный купил - тоже очень дешево, теперь ни денег, ни ноутбука! Стоимость нового ноутбука SONY VAIO VPCEB1S1R/BJ от 35000 до 39000.
Intel Core i7 860 ( 2800 МГц ) / Операт. память: DDR3 4096 Мб / Жесткий диск: 320 Гб / Видеокарта: Ati HD4870 1024 Мб / Оптический привод: DVD-RW / Card reader стоит 28000 рублей ну и 7000 рублей остается на монитор Это на вскидку.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:48, 24-06-2010 | #12