|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps |
|
Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() В понедельник, поздней ночью, корпорация Microsoft сделала, казалось бы, нереальную вещь: софтверный гигант наконец-то выпустил абсолютно бесплатную версию своего флагманского продукта – Microsoft Office. В веб-версию MS Office вошли следующие программы: Word, Excel, PowerPoint, а также OneNote. Выпуск веб-версии пакета MS Office стал возможным благодаря двум основным причинам... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps" |
|
------- Отправлено: 03:30, 09-06-2010 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost,
С вашим тестовым аккаунтом всё работает, а с моими нет. Регистрировался с mail.ru, gmail.com, hotmail.com. Может для России ещё не работает? |
------- Отправлено: 00:47, 21-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ser6720, при регистрации временного аккаунта я выбрал Россию в качестве места проживания...
Однако странно, что мне предоставили выбрать лишь 2 варианта доменного имени: 1. mail@hotmail.co.uk 2. mail@live.co.uk Странно потому, что система почему-то "думала", что я нахожусь в Великобритании, а не на Украине, хотя у меня IP адрес вполне даже украинский... Может действительно существуют временные проблемы с "локализованными" версиями Office Web Apps? Как бы то ни было, нужно уяснить несколько вещей: 1. Office Web Apps работают в среде ОС Windows, Mac и Linux; 2. Office Web Apps работают на 5-ке самых распространённых браузеров планеты, и при этом на них совершенно ненужно ставить никакие аддоны; 3. Если у вас не получается запустить Office Web Apps, попробуйте переключить язык интерфейса на английский. Данная мера, скорее всего, является временной, и вскоре должна быть устранена проблема с локальными версиями Office Web Apps; 4. Выбор места проживания, отличного от вашего текущего, при регистрации аккаунта Windows Live ID никаким образом не влияет на работоспособность Office Web Apps. P.S. Если у кого-то возникнут какие-либо другие трудности по работе с Office Web Apps - обращайтесь, поможем чем сможем ![]() |
------- Отправлено: 01:39, 21-06-2010 | #12 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Linux Mint. Opera 10.60 Beta1
Я хоть убей не понял как мне попасть в режим редактирования документа. С браузера не пересяду, и не просите. |
------- Отправлено: 02:12, 21-06-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня два аккаунта live... один, локализованный в настройках при регистрации в сша, а другой в россии... так первый работает с office (причём на русском)), а второй нет
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink |
Отправлено: 16:07, 21-06-2010 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня все проверил. Все работает под моим единственным аккаунтом, у которого в настройках стоит Россия.
Пробовал под IE 8 и FF 3.6.3 По сравнению с Гугл докс, офис от майкрософта менее функционален. Сравнивал Word. Нет печати документа (печать из браузера подставляет адрес, вкладки и вообще похоже на печать скриншота). Нет вставки формул, комментариев, сносок. Нельзя предварительно просмотреть. Нет функции Найти, Найти и Заменить. Так что пока, офис лайв, не альтернатива Гугл доксу. ИМХО. |
------- Отправлено: 11:21, 23-06-2010 | #15 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, а что? Храните свои документы в microsoft, в google, почему нет? "Большой Брат" - он же и друг?
|
Отправлено: 23:16, 25-06-2010 | #16 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mvt, вы так говорите, будто бы вам есть что скрывать...
Какие-то сверхсекретные наработки, проекты, чертежи... ФСБ и МИ6 явно им пользоваться не будут, а для обычных людей вполне сойдёт. Тем более, что абсолютно бесплатно! Есть что скрывать? Пользуйтесь локальной версией Офиса, у вас есть выбор, и никто вас не заставляет использовать именно "это" решение а не "то". |
------- Отправлено: 23:41, 25-06-2010 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее, кто-то из гостей, посидевших за вашим компом, стащит важный документ, чем сотрудники Гугл или Майкрософт
![]() |
Отправлено: 10:47, 27-06-2010 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft объявляет о выходе Office 2010 и SharePoint 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-05-2010 01:30 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
MS Office Starter 2010: технологические особенности бесплатной редакции | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 17:30 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 |
|