Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps

Настройки темы
Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps
В понедельник, поздней ночью, корпорация Microsoft сделала, казалось бы, нереальную вещь: софтверный гигант наконец-то выпустил абсолютно бесплатную версию своего флагманского продукта – Microsoft Office. В веб-версию MS Office вошли следующие программы: Word, Excel, PowerPoint, а также OneNote. Выпуск веб-версии пакета MS Office стал возможным благодаря двум основным причинам...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:30, 09-06-2010

ЕСД

Благодарности: 98

Ghost,
С вашим тестовым аккаунтом всё работает, а с моими нет.
Регистрировался с mail.ru, gmail.com, hotmail.com.
Может для России ещё не работает?

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:47, 21-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ser6720, при регистрации временного аккаунта я выбрал Россию в качестве места проживания...
Однако странно, что мне предоставили выбрать лишь 2 варианта доменного имени:
1. mail@hotmail.co.uk
2. mail@live.co.uk
Странно потому, что система почему-то "думала", что я нахожусь в Великобритании, а не на Украине, хотя у меня IP адрес вполне даже украинский...
Может действительно существуют временные проблемы с "локализованными" версиями Office Web Apps?

Как бы то ни было, нужно уяснить несколько вещей:
1. Office Web Apps работают в среде ОС Windows, Mac и Linux;
2. Office Web Apps работают на 5-ке самых распространённых браузеров планеты, и при этом на них совершенно ненужно ставить никакие аддоны;
3. Если у вас не получается запустить Office Web Apps, попробуйте переключить язык интерфейса на английский. Данная мера, скорее всего, является временной, и вскоре должна быть устранена проблема с локальными версиями Office Web Apps;
4. Выбор места проживания, отличного от вашего текущего, при регистрации аккаунта Windows Live ID никаким образом не влияет на работоспособность Office Web Apps.

P.S. Если у кого-то возникнут какие-либо другие трудности по работе с Office Web Apps - обращайтесь, поможем чем сможем

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:39, 21-06-2010 | #12

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Linux Mint. Opera 10.60 Beta1
Я хоть убей не понял как мне попасть в режим редактирования документа.
С браузера не пересяду, и не просите.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 02:12, 21-06-2010 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

у меня два аккаунта live... один, локализованный в настройках при регистрации в сша, а другой в россии... так первый работает с office (причём на русском)), а второй нет
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink

Отправлено: 16:07, 21-06-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 64

Сегодня все проверил. Все работает под моим единственным аккаунтом, у которого в настройках стоит Россия.
Пробовал под IE 8 и FF 3.6.3

По сравнению с Гугл докс, офис от майкрософта менее функционален. Сравнивал Word. Нет печати документа (печать из браузера подставляет адрес, вкладки и вообще похоже на печать скриншота). Нет вставки формул, комментариев, сносок. Нельзя предварительно просмотреть. Нет функции Найти, Найти и Заменить.
Так что пока, офис лайв, не альтернатива Гугл доксу. ИМХО.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 11:21, 23-06-2010 | #15

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Не, а что? Храните свои документы в microsoft, в google, почему нет? "Большой Брат" - он же и друг?

Отправлено: 23:16, 25-06-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 284

mvt, вы так говорите, будто бы вам есть что скрывать...
Какие-то сверхсекретные наработки, проекты, чертежи...
ФСБ и МИ6 явно им пользоваться не будут, а для обычных людей вполне сойдёт. Тем более, что абсолютно бесплатно!
Есть что скрывать? Пользуйтесь локальной версией Офиса, у вас есть выбор, и никто вас не заставляет использовать именно "это" решение а не "то".

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 23:41, 25-06-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 52

Скорее, кто-то из гостей, посидевших за вашим компом, стащит важный документ, чем сотрудники Гугл или Майкрософт

Отправлено: 10:47, 27-06-2010 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено