Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблема с запуском windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблема с запуском windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alferovich
Дата: 21-06-2010
После включения компа он начинает грузиться, загорается надпись windows, появляется фирменный анимированный ромбик, и на этом всё, висим. Восстановление системы с загрузочного диска не помогает, манипуляции, Описанные тут, не помогают. В общем, беда.

Отправлено: 01:12, 19-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alferovich, у вас же XP живая. Попробуйте выполнить из-под нее обновление Win 7. А если нет - то, увы, только новая установка.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:03, 21-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Из под ХР восстановление не идёт. Да, кстати,я уже писал про это, но в общей суматохе сообщение прошло незамеченным. После того, как я удалил ОС селектор, семёрка при попытке загрузки стала выдавать autochk is not found. Как бы вернуть систему хотя бы к прежнему состоянию? В инете нашёл проблему, схожую с моей, у человека семёрка загружалась в течение 30-40 мин, но я попробовать дождаться не успел, но если б она загрузилась, да хоть бы через час, то из под неё можно было бы запустить обновление.

Отправлено: 14:25, 21-06-2010 | #22

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Autochk program not found - skipping autocheck

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:17, 21-06-2010 | #23

Новый участник

Эту тему я перечитал, но там не общее решение, а для конретно описанного случая. Мне он не очень подходит

Отправлено: 18:11, 21-06-2010 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблема с запуском windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено