Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо большое за помощь!
ну я вроде немного разобрался, зарегался,зашел в систему эту.
осталась только пара вопросов
там на висту/7 ключи MAK и KMS, как я понял нада юзать MAK, потому что KMS не поулчится тут.
1)получается я ввожу серийник MAK в то поле для серийника при установке, а потом когда винда ставится он подключается к серву MIcrosofta и сверяется, а мне -1 активация?
и что за ключ Volume License Key, кто нить знает?тоже просто серийник который я ввожу при установке винды?почему на него счетчика активаций нет?просто всегда когда винду ставил, ставил пиратку, или юзал предустановленную винду(типа как ноут покупал на нем была, с тех пор не переставлял), поэтому не совсем разбираюсь в этой всей терминологии.
2) и еще маленький вопрос, пришел на новое место работы, тут винда xp с компа слетела, на нем наклейка Windows Vista Business Get Genuine, ну то есть как я понял пиратка стояла потом купили эти лицензии для пираток, и переставили.где диск этот и ключ я понятия не имею, что можно сделать?если пиратку поставить на комп у которого наклейка есть, это будет нарушение закона/лицензирования?ведь по сути то раз наклейка покупалась то какбы деньги на лицензию тратились

Отправлено: 07:31, 21-06-2010 | #6