Цитата:
vrninigr1,
я в компах не совсем уж дурак...но вы меня совсем запутали....
|
А чего тут не понятного и кого я запутал в двух соснах:
Для входа в интернет в автомате не чего делать не надо -
модем в режиме роутера он уже в интернете после вкл. питания на нем. Ваш пк при включении питания и загрузки,
получает доступ по локальной сети к роутеру так как настройки сетевой из того же диапазона что и модем (модем 192.168.1.1, ПК 192.168.1.33), на роутере стоит NAT для трансляции ваших IP (192.168.1.33) в интернет (роутер подставляет свой IP полученый от провайдера).
Так же после включение его в сеть питания он
устанавливает параметры wan канал и получает настройки IP от провайдера в эти настройки входят:
- IP адрес
- IP шлюза
- IP DNS сервера.
У вас проблем на Win 7 нет. Локальная сеть между модемом и WIN7 настроена правильно.
Модем и ПК должны видеть друг друга без проблем по сети. Единственно только по скрину "router print" не понятно откуда у вас есть описание сети 169.254.0.0-169.254.255.255 если это зарезервировано Windows ARPA и у вас статический IP на сетевой.
Отключите на модеме DHCP server, если есть еще ПК то используйте в локальной сети статические IP.
Отключите на всякий случай на ПК протокол IPv6, правда у меня он не мешает, так же посмотрите выбор скорости подключения по сети в свойствах сетевой поставьте "Автосогласование" скоростей (имею ввиду уберите Full-Duplex, так как на скрине у модема стоит данный режим).
С самого начала ответов я прошу дать мне скрин модема с его настройками wan канала когда у вас интернет
работает по аналогии с
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1276443819, не может модем в режиме роутера не иметь адрес шлюза как
N/A.
Посмотрите так же на сайте Zyxel в разделе база "знаний" описание всех пунктов меню по модему.
В своем скрине я показал вам настройку модема в режиме роутера, все так же как у вас только для того чтоб вы поняли
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...ad7c2.jpg.html где черным по белому написано:
после получения настроек от провайдера помимо IP адреса получен еще и
Default gateway - 109.126.x.x.
В таких настройках при вкл. питания на нем он уже в интернете.