Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Модератор

Moderator

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Я так понял речь идет не о новых обновлениях а о самой программе,которая эти обновления устанавливает.
А что появляется в новых версиях этой проги?Не обновления windows же? »
nLite это "прога", а UpdatePаск это пакет обновлений, которые он собственно и содержит.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:29, 18-06-2010 | #1031

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата samsobi:
ИНТЕРАКТИВ, ещё раз читать внимательно FAQ! UpdatePack - это инструмент для интеграции текущих обновлений в дистрибутив. Т.к. обновления часто заменяют предыдущие, во избежание глюков при последующей установке полученного дистрибутива, работать нужно только с ЧИСТЫМ дистрибутивом. В результате получается новый дистрибутив с интегрированными обновлениями и программами, присутствующими в папке аддонов. Для установки текущих обновлений на уже установленную систему надо идти на указанную тему. »
Аддоны я могу добавлять любые,которые я найду на этом сайте-так?

Если я установил обновления на чистый дистрибутив примерно полгода назад и если я хочу новые обновления мне нужно установить на чистый дистрибутив заново и переустановить windows,либо установить обновления как то подругому-я правильно понял?

?А что подразумевается под ЧИСТОЙ windows

Цитата jameszero:
nLite это "прога", а UpdatePаск это пакет обновлений, которые он собственно и содержит »
С этим ясно,спасибо.

-------
Если сообщение считаешь полезным ЖМИ

Отправлено: 11:42, 18-06-2010 | #1032

Автор проектов

Благодарности: 1499

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
А что подразумевается под ЧИСТОЙ windows »
Оригинальный дистрибутив Windows, без чьих-либо изменений

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 11:53, 18-06-2010 | #1033

Пользователь

Цитата Habetdin:
Оригинальный дистрибутив Windows, без чьих-либо изменений »
А хоть до sp3 то можно обновить...?

-------

Отправлено: 11:57, 18-06-2010 | #1034

Ветеран

Благодарности: 236

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
А хоть до sp3 то можно обновить...? »
Обновите http://www.oszone.net/2750

Отправлено: 12:11, 18-06-2010 | #1035

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Аддоны я могу добавлять любые,которые я найду на этом сайте-так? »
да
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Если я установил обновления на чистый дистрибутив примерно полгода назад и если я хочу новые обновления мне нужно установить на чистый дистрибутив заново и переустановить windows »
так луче обнови когда хочешь как угодно !
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
либо установить обновления как то подругому-я правильно понял? »
если через интернет если твоя винда не лицензионная тогда ты станешь жертвы майкрософта !

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 13:41, 18-06-2010 | #1036

Модератор

Moderator

ИНТЕРАКТИВ
Просто попробуйте проинтегрировать набор обновлений и несколько аддонов, подойдя к этому логически, т. е. не пытайтесь одновременно интегрировать IE7 и IE8 или WMP10 и WMP11. Не нужно также стараться использовать большое количество аддонов (по крайней мере для начала). Другими словами, изучая теорию, параллельно приступите к практике, ничего волшебного и не поддающегося пониманию в интеграции нет. Как провести интеграцию написано здесь.

Всегда за основу берите новый (чистый) дистрибутив и храните его в надёжном месте. Интеграция с нуля занимает минут 10-20, нет смысла усложнять всё доинтеграцией недостающих обновлений и вспоминать, что было включено в предыдущую сборку.

Конкретные вопросы задавайте на форуме, в личной переписке я не провожу индивидуальных консультаций, это крайне неэффективное использование ресурсов форума.

-------
XKeen
--

Отправлено: 13:43, 18-06-2010 | #1037

Пользователь

Цитата BillGates_XP:
так луче обнови когда хочешь как угодно ! »
Я это не понял?

Цитата jameszero:
IE7 и IE8 или WMP10 и WMP11 »
Мне нужны аддоны как это все можно удалить!И если я использую как дистрибутив зачищенную аддонами windows-так можно или я столкнусь с тем что некоторые обновления будут как раз для того что я удалил итогда будут глюки(или такие дополнения просто не установятся)?

Возможна ли работа с Номе версиями XP?

А windows xp home sp3 бывает?Если да то как можно обнавить Home до Pro без потери лицензий?Кто нибудь помогите,плыз!

-------

Отправлено: 14:25, 18-06-2010 | #1038

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Я это не понял? »
обнови дистрибутив и переустановить windows если хочешь

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 14:36, 18-06-2010 | #1039

Модератор

Moderator

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Мне нужны аддоны как это все можно удалить »
[addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
или такие дополнения просто не установятся »
да
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Возможна ли работа с Номе версиями XP? »
да
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
А windows xp home sp3 бывает? »
да
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
как можно обнавить Home до Pro без потери лицензий? »
никак

-------
XKeen
--

Отправлено: 14:44, 18-06-2010 | #1040

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено