Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

liben, лично я даволен офисом 2010 и буду пользоваться только им и сразу же перейду на что то новое как выйдет. Разница в работе между 2003 и 2010 очевидна - удобство, комфорт, качество, быстрота... Кто этого не видит - не сравнивал, не пользовался. Плюс к тому же в 2010 есть фишки которых даже в 2007 нет, про убогий 2003 молчу. В частности классный редактор формул и связь его с экселем. Это очень удобно когда расчет ведешь в эксель, а итоговый результат получаешь в ворд по готовому шаблону. В 2003 такого нет (есть, но реализовоно крайне скудно).
Цитата liben:
с обыкновенными домашними пользователями. Так вот случаи, когда просили поставить Office 2007, могу пересчитать буквально по пальцам »
домашние пользователи которые просят вас настроить им систему не показатель. Народ такого плана просто не хочет развиваться и постигать что то более совершенное. Им для набора текста и блокнот прокатит по большому счету. А те кто сидит на 2010 так же как и на семерке вместо XP ставят ето себе сами осознанно, так как знают что хотят что то нового и более качественного. Как не крути а развитие идет вперед а не назад

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:22, 15-06-2010 | #752