Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych, вы переврали мои слова с 3х постов так,что я просто в шоке.

Цитата DJ Mogarych:
Вы хотите сказать, что в больших городах все политически и исторически грамотны? Все умны, начитаны, пишут по-русски без ошибок и вежливо изъясняются? »
Я сказал о том,что у человека с большого города куда больше возможностей получить хорошие качественные знания,чем у человека с глубинки.Хотя,я больше чем уверен,что на эти слова вы тоже найдете "своё" опровержение.

Цитата DJ Mogarych:
Насчёт студентов — это просто и очевидно. Студент — это как правило, молодой человек, а молодые люди стремятся выделиться, проявить себя, стать героем в глазах других. »
От стремления выделиться студенты на баррикаду под пули не лезут.

Цитата DJ Mogarych:
Вы серьёзно считаете, что бунты происходят оттого, что все истории начитались и вдруг решили самоопределиться? В Киргизии сейчас что, знание истории превысило критический уровень, и люди начали друг друга убивать? Нет. Просто в один прекрасный момент жить по-старому становится невозможно, и это связано с сегодняшним днём, а не с историей. »
Серьезно. Это связано как раз с историей, с тем, как меньшинство узбеков, притесняемое киргизами долгое время, поняли, что если сейчас не повлиять на соседей,власть, то всё будет так, как оно было\есть сейчас.
Вообще брать Киргизию в пример скромно.Тут невнятно то, что происходит. Вот возмите Сербию, Кубу, Тайланд...

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 14:44, 13-06-2010 | #70