Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата victor1:
The Intel P55 Express Chipset requires memory to be populated in the Channel A,
DIMM 0 socket.
For best memory performance always install memory into the blue DIMM memory
sockets if only installing two DIMMs in your configuration. »
У МП стоит приоритет на ОЗУ в "Канале А" (голубые разъемы), в которые она просит вставлять пару ОЗУ для большей производительности.

Цитата victor1:
если купить еще kit-набор какой-нибудь памяти и вставить в другие слоты, а в синем оставить эту Hunix(т.е. будет 6Гб), не будет ли она мешать работе в двухканальном режиме новых планок памяти »
Intel с 915 (если не ошибась) поддерживает асинхронный двухканальный режим, но в предложенном Вами варианте это категорически не рекомендуется. Ваши ОЗУшки будут разными, а поэтому могут вызфвать конфликтную ситуацию в системе, выдавая BSODы, зависания, перезагрузки и т.д.

Цитата victor1:
И лучше взять kit-набор Hunix или без разницы? »
Выше я уже писал немного о Кит-наборах. Если у Вас компьютер игровой и в будущем подумываете разгонять, то берите OCZ, Corsair, Geil, Gell, GSkill, Kingston (HyperX) и др. Они конечно же подойдут и для не экстримальных систем, просто их цена будет выше и так же как и производительность.

читать дальше »
Да еще известного и качественного производителя (OCZ, Kingston, Corsair, Geil, GSkill и т.д.). Но ориентированы они на энтузиастов, а поэтому качество и производительность на высоком уровне, впрочем, как и цена. Несмотря во многом на стабильную работу памяти PQI, Hunyx, gnusmaS (Samung), Elpida и др. в целом они не внушают доверия опытному пользователю.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 11-06-2010 | #14