Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Мне взломали почту что ли?

Ответить
Настройки темы
Мне взломали почту что ли?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сегодня почту заблокировали написав что спам от меня идет. Потом разрешили зайти на почту. Зайдя на свою почту у меня посредине монитора было сообщении от маил ру. Что мне нужно поменять пароль и секретный вопрос. Так как мой пароль был скомпрометирован.
вопрос: Мне взломали почту что ли?
Я проверил друзьям не шел спам и не что не отправлялось с моей почты!

Отправлено: 13:55, 09-06-2010

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата evgeniy28:
Я проверил друзьям не шел спам и не что не отправлялось с моей почты! »
а вашим друзьям могли ничего и не отправлять, отправить могли другим адресатам, а письма из отправленных удалить. Пароль лучше смените.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 14:21, 09-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2330

Цитата __sa__nya:
Пароль лучше смените. »
Но не через "всплывающие окна", якобы от mail.ru, а стандартным способом: настройки ---> пароль.
И на вирусы проверьтесь - нужны логи, вероятно, что сидит какая-то гадость в системе, блокирует доступ и шлёт Вам окна счастья.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 09-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 24

Я сразу всем что есть проверил. Нод32, avz, спайбот, доктор веб. Чисто!
а еще есть хорошие программы для проверки пк на гадость разную?

Отправлено: 14:53, 09-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2330

evgeniy28, тем не менее, выложите логи в Лечение, пусть спецы посмотрят. Окажется чисто - хорошо.

Отправлено: 14:59, 09-06-2010 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Забираю себе в лечение. Будет чисто - верну. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:25, 09-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Мне взломали почту что ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено