Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как изменить запись в реестре?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как изменить запись в реестре?
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win 7 HP x64

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\SpyNet]
"SpyNetReporting"=dword:00000001

Как поставить значение на ноль?

p.s. пробовал кучу разных способов нет доступа, не меняются даже права пользователей на эту ветку!

Отправлено: 12:52, 07-06-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Vadikan, абсолютно согласен. Поэтому и смайлик, к оф.решению.

zai, все ли поступают как вы ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:30, 08-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Vancouver:
zai, все ли поступают как вы ? »
Это я уже не знаю!!! Но решение с правкой реестра мне (лично мое мнение) кажется самым оптимальным для решения данной проблемы. Т.к. если я вдруг захочу участвовать в этой программе и отправлять отчеты, то мне нужно будет включить эту менюшку в антивирусе, а не вспоминать где и что я отредактировал.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:47, 08-06-2010 | #12

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, да все правильно, конечно, это официально поддерживаемый параметр Только править его неудобно, видите - у вас не получилось с первого раза... Ок, решено, но обещаю в блоге написать, как делать это без смены владельца

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:13, 08-06-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как изменить запись в реестре?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено