Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 285

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VbInt, есть у Марка Руссиновича такая замечательная утилита - Process Explorer, запустив которую можно понять, какое приложение сколько системных ресурсов съедает...
Если у вас есть голова на плечах, то в ней разобраться не составит особого труда. Конечно же, вам никто не мешает уточнить любые моменты в этой ветке форума

P.S. Не знаю откуда вы, но с русским языком вы явно не дружите
Включите в браузере проверку орфографии.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 20:25, 06-05-2010 | #191

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VbInt, какая скорость твоего инета, какие настройки стоят в utorrent (скрины, если не трудно).
И еще, у тебя на "сервере" NAT не используется?
А самое главное, какая версия utorrent?

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 21:18, 06-05-2010 | #192

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Всем привет! uTorrent 2.0.1 win 7 x64 Проблема такая : переставил систему и начались проблемы. Ранее раздаваемые файлы перестали раздаваться. Ошибка:Please disable SCRAPE! (пожалуйста отключите СКРОБЛИТЬ!) ЧТО ЭТО ??? Где эту гадость отключить???
Раньше при переустановке ОС просто подменял файл uTorrent из Roaming и всё шло ОК. Сейчас менял объеденял ж. диски в общем помнялись все адреса дисков и папок где находились скаченные файлы. Сейчас пришлось в ручную показывать путь каждому торренту. пока у казывал он перехшировал и всё раздавалось. презагрузка и большая часть вот с тахой хренью: Ошибка:Please disable SCRAPE! самое странное ,что после следующей презагрузки файл может раздаваться , а тот , что раздавался нормально получает этот гавёный статус.
Кто знает как с этим бороться ?

-------------------------------------------------------------------------------------------

нашёл сам - " utorrent-настройка-конфигурация-bittorrent-убрать галку с "включить scrape запросы" "

Последний раз редактировалось MetallFan, 10-05-2010 в 14:40. Причина: нашёл ответ

Отправлено: 13:28, 10-05-2010 | #193

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Ed_Vard:
И попутно вопрос - не подскажите - как избавиться вот от окна сообщения при запуске uTorent или BitTorent - цитирую "This program is freeware. if you paid for it, you have been scammed, and you should get a refund." Она появляться каждый раз после включения или перезагрузки компа! возможно как то от этого окна избавиться! как это переводиться я знаю - так что варианты перевода не нужны! »
Существует неофициальный патч для версии 2.0.1, сам с такой проблемой намучался. На вопросы могу ответить в личке.

Отправлено: 21:12, 10-05-2010 | #194

Старожил

Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой на семерке;установил торрент-клиент,всё как пологается настроил его,забил в него закачки всякие и тд. Но вот после того как я закрываю клиент обратно он уже не запускается ни как,только переустановка помогает( Качал другие версии такой же касяк...Если кто знает в чём может быть трабла,подскажите пожалуйсто.

Отправлено: 21:59, 06-06-2010 | #195

Ветеран

Благодарности: 2331

3DpacTe, название клиента, версия? Или это секрет?
Цитата 3DpacTe:
обратно он уже не запускается ни как »
А после перезагрузки?

Отправлено: 22:06, 06-06-2010 | #196

Старожил

Перезагрузка не помогает

Версия клиента uTorrent 1.8.2

Отправлено: 22:07, 06-06-2010 | #197

Ветеран

Благодарности: 379

Так все же каким торрент клиентом пользуетесь?

Отправлено: 22:09, 06-06-2010 | #198

Ветеран

Благодарности: 2331

3DpacTe, наверное, вы скачали версию без установщика, качните отсюда: http://www.utorrent.com/downloads

Отправлено: 22:12, 06-06-2010 | #199

Старожил

Щас опробую)

Отправлено: 22:13, 06-06-2010 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено