Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - инернет на 2 ноута

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - инернет на 2 ноута

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день.уже неделю рыскаю в инете и ничего не могу найти для решения моего вопроса.информации вроде много но че то все не то (этот форум тоже просмотрел вдоль и поперек).поэтому и решил обратиться к общественности за советом :D
в общем дело такое: досталась мне точка доступа zyxel g-560 ee.сразу оговорюсь,что стояла она в одном офисе и досталась мне на "халяву".
дома интернет по витой паре со статичным айпишником.есть в доме 2 ноута со встроеными адаптерами wi fi-один intel, другой atheros.нужно подключить 2 ноутбука к инету.не нужно провайдеру об этом знать.на обоих ноутах стоит windows 7.когда подключаю один по вай фай,то второй пишет что конфликт адресов и не дает инет.на самой точке делал сброс настроек в дефолт,но зайти на 192.168.1.1 и остальные, для настройки точки не могу.если что забыл то по требованию допишу,а так вроде все.если кто знает как помочь то хотелось бы чтоб объяснили как первоклашке :D а то я не особо грамотен в терминах

Отправлено: 17:16, 31-05-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DmB89:
Ну, или использовать в качестве маршрутизатора один из ноутбуков! »
можно воспользоваться прогой "connectify me"?

Отправлено: 17:53, 04-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Можно, конечно. Но зачем, если всё настраивается штатными средствами? Как именно - об этом неоднократно писали в этом разделе форума. Например, здесь.

Отправлено: 14:56, 06-06-2010 | #22

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата zemekkiss:
я с удовольствим сделаю,только объсните мне все по-шагово »
Повторяю пошаговые объяснения:
1. Установить проводной сетевой карте "автоматическое получение адресов"
После чего даётся команда ipconfig /all. Адрес точки доступа будет в строке "Адрес DHCP-сервера".

Если вдруг компьютеру будет назначен адрес 168.254.x.x , значит кто-то добрый уже отключил раздачу адресов на точке доступа. В*таком случае ей нужно будет сделать (согласно инструкции) аппаратный сброс настроек.

Цитата zemekkiss:
если это не возможно в принципе, то хочу так же получить внятный ответ-"zemekkiss, с точкой у тебя ничего не выйдет надо покупать маршрутизатор ПОЛЮБОМУ". »
С учётом условия "не нужно провайдеру об этом знать", заявляю: "zemekkiss, с точкой у тебя ничего не выйдет надо покупать маршрутизатор ПОЛЮБОМУ"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:37, 07-06-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - инернет на 2 ноута

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено