Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понятно. Я исторически пользуюсь плеером XMPlay, меня его звучание вполне устраивает. Может быть, айтюнс лучше, тут дело вкуса. В любом случае, на слух определять качество звучания плееров некорректно. Нужно приборами измерять, тогда объективно будет.
В принципе слух — штука адаптивная и быстро привыкает к любому звучанию.
Цитата Mishechka:
этот плеер просто захлебнулся на высоких частотах и вместо них издавал какой-то скрежет! »
Странные вещи у вас происходят, я вам скажу. У меня и Винамп стоял, и AIMP, и WMP, и Foobar, и ещё куча плееров — никаких проблем не было ни с чем, никаких ужасов, о которых вы рассказываете.
Цитата Mishechka:
а иначе сразу уши руками закрывает и просит немедленно выключить, боится слух испортить! »
Надо же, какой чувствительный. Успокойте его — от этого слух не портится. Интересно, как же он до появления айтюнса жил?
Цитата Mishechka:
ему нужен звук в чистом виде! »
Тогда аудиозаписи нужно вообще исключить из своего обихода.
Цитата Mishechka:
меня не устраивает стремление звкорежиссёров сделать запись "чем громче - тем лучше" и их необузданная страсть к сжатию динамического диапазона »
Это да, есть такое дело. Но стремление это наблюдается в основном у звукорежиссёров, производящих музыку определённого толка, например, поп-музыку или так называемый современный рок. В общем, всё то, что крутят по радио. Так как в целом сейчас только эту музыку и делают, то получается, что зажимают в плотный брикет всё. Но с этим ничего не поделать, да и не так уж всё плохо на самом деле.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:16, 02-06-2010 | #180