Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

JuliaB, Насколько я помню, в CyberlinkYourCam тоже два варианта выбора веб-камеры. Один, это совместимое с программой устройство видео, в данном случае - Cyberlink, и второй, это ваша физическая камера - Sony Communication Camera. Как правило, при использовании веб - камер в таких программах, как Agent, Skype и пр., надо выбирать именно фактическую камеру. Кроме того, некоторые программы, подобные CyberlinkYourCam не всегда корректно работают с данного рода программами, возможно и gmail не исключение. Исходя из этого -
Цитата JuliaB:
Там еще можно выбрать Cyberlink, где моя камера замечательно настроена, собственно. Но если я Cyberlink выбираю, то камера при начале видеочата не включается вообще. А Если я выбираю Sony Communication Camera, то камера включается, но изображение хуже некуда, потому что ничего не настроено. »
я так понимаю, что в CyberlinkYourCam, при выборе режима - Sony Communication Camera, камера работает, но изображение с неё плохого качества? Если да, то смотрите настройки веб-камеры в самой программе. Там они точно есть. И пробуйте настроить изображение именно под этот режим.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 06:32, 31-05-2010 | #5