|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 28-05-2010 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||||
Отправлено: 09:13, 29-05-2010 | #82 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата MKN:
|
||
------- Отправлено: 17:14, 29-05-2010 | #83 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100, спасибо за ссылку
![]() Цитата Diseased Head:
![]() Цитата MKN:
![]() Судя по всему, большинство выбирает то, что проще и приятнее (считай, примитивнее). Вот, например, праздники. Блин, фактически все праздники устраиваются для желудка. Покушать, бухнуть, поплясать - вот и все. Как у нас вчера на выпускном было. Покушали-попили, потанцевали, сходили покурить/отлить, покушали-попили... И так до утра. Тупняк. Праздником для меня разве что Пасха была... |
||
------- Отправлено: 21:24, 29-05-2010 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вижу будущее земли, как развитую инфосферу. Имеющую единый центр управления. В Брюсселе (или пентагоне), стоит громадный компьютер на котором работает сервер:
АСУ "WORLD" Весь мир является предметной областью этой системы. Она управляет всеми информационными процессами на земле. Автоматизирует всё. Все остальные информационные системы являются клиентами сервера... Вот только... Кто управляет ей? |
------- Отправлено: 23:58, 30-06-2010 | #85 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тщеславные алчные властолюбивые людишки, кто же ещё.
|
------- Отправлено: 10:27, 01-07-2010 | #86 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 12:24, 02-07-2010 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто то ещё не догнал, но ОНИ идут...
|
------- Отправлено: 21:48, 08-07-2010 | #88 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, Да видали мы их! Ничего кроме танцев не умеют
![]() |
------- Отправлено: 22:09, 08-07-2010 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, но как двигаются - засранцы. На самом деле я так и думал. Просто эффектный ролик.
Вот посмотрите в 70-х годах тоже никто не думал что персоналки будут пользоваться успехом. А теперь эти персоналки нас имеют как есть... Конечно, эти робо-игрушки мало чего умеют. Но те технологии которые в них применяются уже входят в нашу жизнь. Роботизированные системы, различного вида, обязательно будут внедрятся. В какой степени - вопрос... Но. Мы их, а они нас... |
------- Отправлено: 22:50, 08-07-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|