Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
... и совершенно лишнее в Природе ... создание человека - не удавшийся эксперемент Творца »
Примерно такие же чувства неприязни (если не ненависти) к человечеству навязываются и современной культурой (например, к/ф "Аватар"). И что теперь делать, раз мы такие бестолковые ? Массово вспарывать себе брюхо ? Не такое будущее ждет людей (см. Откровение), хотя многие и будут искать смерти. Но только Творцу ведомо - когда это произойдет и кому суждено уцелеть - зачем обсуждать это ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:06, 28-05-2010 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
навязываются и современной культурой »
Не навязываются, а указываются и напоминаются.. С конкретным посылом людям - не будьте такими, опомнитесь... И это правильно (даже в таком дебильном мультике, как Аватар)
Цитата Tigr:
И что теперь делать, раз мы такие бестолковые ? »
Что и всегда и во все времена - начать с себя , со своих детей. Т.е. воспитывать в человеке Человека. Работать над собой и совершенствоваться в прекрасном смысле. А не как происходит сегодня... Миллионы беспризорных никому не нужных детей (часто при живых родителях ! ) и т.д. Негатива не меряно...
Цитата Tigr:
Массово вспарывать себе брюхо ? »
Нет конечно. Делать то, о чём сказано выше.
Цитата Tigr:
Не такое будущее ждет людей (см. Откровение) »
Будущее, как уже было сказано, как ни крути и не листай "Откровения", печально - цивилизации гибнут и сменяют друг друга. Рано или поздно. Лучше конечно попозже...
Цитата Tigr:
зачем обсуждать это ?! »
Раз есть такая тема, с весьма абстрактным и вольным для толкования посылом - почему бы и не пообсуждать ?

Отправлено: 09:13, 29-05-2010 | #82

Ветеран

Цитата Tigr:
Примерно такие же чувства неприязни (если не ненависти) к человечеству навязываются и современной культурой (например, к/ф "Аватар"). »
Можно ещё посмотреть сказку "Район №9". Там это не так очевидно, но всё же имеется.. А если представить вместо пришельцев в этом фильме людей, то сюжет вообще рульный становится.

Цитата MKN:
Будущее, как уже было сказано, как ни крути и не листай "Откровения", печально - цивилизации гибнут и сменяют друг друга. Рано или поздно. Лучше конечно попозже... »
Интересный ход развития. И сколько они так будут друг друга сменять? Может эта всё же, последняя.

-------

Отправлено: 17:14, 29-05-2010 | #83

Старожил

Благодарности: 40

gf100, спасибо за ссылку .
Цитата Diseased Head:
Может эта всё же, последняя. »
Наверное . Все-таки того же атомного оружия у предыдущих не было..
Цитата MKN:
Сдаётся мне, создание человека - не удавшийся эксперемент Творца, к которому Он быстро потерял интерес... »
Зачем так пессимистично ? По-моему, человечество просто до сих пор не научилось толком пользоваться тем сокровищем, которым оно обладает - знанием добра и зла и свободой выбора. Вот и напортачило и продолжает портачить...

Судя по всему, большинство выбирает то, что проще и приятнее (считай, примитивнее). Вот, например, праздники. Блин, фактически все праздники устраиваются для желудка. Покушать, бухнуть, поплясать - вот и все. Как у нас вчера на выпускном было. Покушали-попили, потанцевали, сходили покурить/отлить, покушали-попили... И так до утра. Тупняк. Праздником для меня разве что Пасха была...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:24, 29-05-2010 | #84

Ветеран

Я вижу будущее земли, как развитую инфосферу. Имеющую единый центр управления. В Брюсселе (или пентагоне), стоит громадный компьютер на котором работает сервер:

АСУ "WORLD"

Весь мир является предметной областью этой системы. Она управляет всеми информационными процессами на земле. Автоматизирует всё. Все остальные информационные системы являются клиентами сервера...

Вот только... Кто управляет ей?

-------

Отправлено: 23:58, 30-06-2010 | #85

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Тщеславные алчные властолюбивые людишки, кто же ещё.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:27, 01-07-2010 | #86

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Diseased Head:
Я вижу будущее земли, как развитую инфосферу. Имеющую единый центр управления. В Брюсселе (или пентагоне) »
По Священному Писанию (к-е ты принимаешь) центром мира будет Иерусалим. И уж в любом случае, не пиндосы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:24, 02-07-2010 | #87

Ветеран

Может кто то ещё не догнал, но ОНИ идут...

-------

Отправлено: 21:48, 08-07-2010 | #88

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Diseased Head, Да видали мы их! Ничего кроме танцев не умеют Поэтому волноваться пока не о чем.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:09, 08-07-2010 | #89

Ветеран

lxa85, но как двигаются - засранцы. На самом деле я так и думал. Просто эффектный ролик.

Вот посмотрите в 70-х годах тоже никто не думал что персоналки будут пользоваться успехом. А теперь эти персоналки нас имеют как есть...

Конечно, эти робо-игрушки мало чего умеют. Но те технологии которые в них применяются уже входят в нашу жизнь. Роботизированные системы, различного вида, обязательно будут внедрятся. В какой степени - вопрос...

Но. Мы их, а они нас...

-------

Отправлено: 22:50, 08-07-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено