Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Недружественные производители ноутов

Ответить
Настройки темы
Недружественные производители ноутов

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если не сказать враждебные.

Доброго времени суток всем.

Приобрёл ноут, какой неважно поскольку по словам продавца проблема всеобщая, попытался поставить хр, как бы не так, на выборе раздела диска процесс аварийно прерывается, с убунту (в комплекте) дела не лучше. Приехал представитель продавца, просидел над ноутом полдня, перерыл весь инет, обзвонил всех спецов, в результате забрал ноут обратно в магазин, поскольку без внешнего дискетника не обойтись. Просветил меня что уже пару лет как простому сметному поставить самостоятельно систему на ноут если теоретически и возможно то практически неосуществимо, потому что производители этого хотят.

Вопрос как с этой нехорошей тенденцией бороться или как её обойти.

Отправлено: 14:03, 28-05-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата enikei:
Просветил меня что уже пару лет как простому сметному поставить самостоятельно систему на ноут если теоретически и возможно то практически неосуществимо, потому что производители этого хотят. »
Красивая отмазка для бракованного девайса!
Цитата minos66:
Тема откровенно бредовая, ибо нет никакого заговора производителей. »
Присоединяюсь. И на макбук ставили Windows
Цитата Morpheus:
абсолютно согласен, они идут по пути наименьшего сопротивления »
Они идут по пути снижения себестоимости Борьба за рынок сбыта, ведь когда клиент приходит в магазин в первую очередь смотрит на цену, а потом на техн. характеристики.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:00, 28-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Недружественные производители ноутов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено