Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurybx:
Сидеть у людей часами ждать, пока перебросится посекторно весь раздел - не корректно. Нужно отработать быстрый способ, на следующий подобный случай. »
вот мне всегда нравились теоретики. Какие часы-то? Системный раздел перенес соответствующей программой (на машине двухгодовалой и меньше давности - от 2 до 20 минут, в зависимости от объема раздела), остальную информацию переносить средствами свежеперелитой ОС. А переносить
Цитата yurybx:
системный раздел (как в прошлом случае) фильмами, фотками, музыкой и т.д. »
это, вообще-то, глупо. Тебе больше заняться нечем? Это сбрасывается под виндовс'ом, на порядок быстрее, чем программами резервирования или не сбрасывается вообще (юзер ставится перед фактом - удалите все лишнее с диска С: куда угодно, ибо "при переносе данных информация может пострадать"). Тем более что даже если ты и осуществишь
Цитата yurybx:
всё это оставить на старом винте, а windows с установленными программами перебросить на новый »
то работать с оставленной на эксдискеС: информацией будет мягко говоря неудобно, а значит ее тебе все равно придется переносить куда-либо.
Короче - не усложняй задачу.

Что касается ответа
Цитата yurybx:
на мой вопрос »
то ХР так не клонируется. Иначе зачем столько копий сломано об вопрос переноса ХР между ж.дисками той же или разных систем? Это 98-я копируется таким образом, ХР сильнее привязывается к железу. Можешь попробовать повычищать mounted devices в реестре, выполнить fdisk /mbr перед копированием информации со старого носителя на новый. Но подозреваю, что тебе это ничем не поможет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:43, 27-05-2010 | #6