Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну в общем комп был целиком отправлен в сервис. Общался с ними отец (это его знакомые, у него есть машина, чтобы возить комп). По испорченному телефону получил следующие данные: мать убита жидкостью, вероятно водой - пошла коррозия, плата неремонтопригодна. Коррозия в верхней части, под БП, как будто капало с него. Это было и при предыдущем посещении сервиса, почему сразу не сказали - не знаю. Почему я не заметил - тоже непонятно .

Как туда могла попасть вода - загадка, комп стоит под столом. Разве что конденсат какой-то был втянут вентилятором на верхней панели, который при сборке в магазине поставили на вдув (производитель корпуса предполагал обратное). Заметил это как раз на прошлой неделе, когда разбирался в проблемах. Но под БП - это все-таки не под вентилятором.

Так что, думаю, проблему можно считать решенной. Надеюсь, кроме мамки там все в порядке. Теперь, видимо, обращусь в соответствующий раздел, чтобы порекомендовали плату под этот конфиг. Нет каких-нибудь советов? На этот раз переплачивать за плату для энтузиастов-оверклокеров, которая мне нафиг не нужна, не хочу . Даже SLI не поставил и не собираюсь.

IgNat, большое спасибо за помощь!

Отправлено: 22:38, 25-05-2010 | #21