Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать

последние две твои темы конечно атас. Модератор(ы) проявляют невиданную выдержку и терпение к твоей персоне.
ну ду ладно, бог с ним - с темой. но ты неправильно задаешь вопрос, заставляя тех, кто (возможно) хочет тебе помочь выуживать у тебя информацию. к примеру
Цитата Centrinar:
а в остальных случаях возвращал »
что за остальные случаи? и что за неостальные? ты же должен понимать, что скрипт выполняет различные вещи при различных условиях посредством операторов условия. какие условия поставил ты? я вот в упор не вижу. как отделить не то что машине (интерпретатору) а человеку один случай от другого/других? все что я смог разобрать -
Цитата Centrinar:
я писал значения реестра »
по всей видимости это должно было послужить условием. но как понимать в контексте выполнения скрипта твое "писал". как ты планируешь писать? перед выполнением? вобщем, как условие для оператора условий - оно не катит. ставь задачу и условия четче. во вторых,
Цитата Centrinar:
Код: Выделить весь код
RunWait(@ScriptDir & $sProgExe)
»
не содержит в себе объединяющий слеш. это к вопросу о синтаксисе. справка потерялась что ли?
в остальном, если справишься с своей невнимательностью и приучишь себя нормально ставить задачи, в первую очередь самому себе, то твой ответ сведется до примитива
Код: Выделить весь код
if какое_то_условие then
   RegWrite(нужный_ключ_реестра)
else
   RunWait(путь_до_программы)
endif

-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru

Отправлено: 15:46, 25-05-2010 | #3