Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зависание Windows 7
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Untitled.png
(119.5 Kb, 24 просмотров)

Добрый день, последние время появилась такая проблема. При просмотре видео периодически (раз в 1мин. ~ 40мин.) компьютер повисает ровно на 1 минуту: мышка двигается, Caps Lock работает, Ctrl+Alt+Del не появляеться сразу, появляется после окончания повисания, между програмами переключается, но не всеми.
Во время зависания лампочка HDD не горит и не моргает, по прошествию 1 минуты индикатор загарается и всё работает как должно, без видимых тормазов.
Еще на что хочу обратить внимание, во время таких зависаний нагрузка на CPU минималная, в смысле не зашкаливает.
Взаимосвязь с запущиными програмама я не уловил, иногда запускаешь UTorrent и ввидео через VLC и через 30 мин. просмотра повисает.
Пробывал играться с настройками Power Plan'а, и с планом Balanced и с Performance подвисает. Проверял на ошибки и плохие секторы с Windows 7 стандартной утилитой, всё вроде чисто. Делал дефрагментацию всех дисков.
Стоит Windows 7 64х 7600
Стоит полное шифрование на весь диск с TrueCrypt
Также установлен SQL Server 2008, MS Visual Studio 2010, MySQL но все сервисы остановлены и запускаються ручками при надобности.
Ни как не могу понять, в чём дело. Может Вы мне поможете?
единственое что я заметил во время зависания Resource Monitor показывает страные вещи. Прикрепил скриншот.
Спасибо!

Отправлено: 19:17, 23-05-2010 | #101

Название темы: Зависание Windows 7