Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadim2903:
Проблем не было .. »
Возможно. Но там не было гибридной графики. Но здесь есть... Вы из безопасного режима так и не пробовали установится? И еще... вы попробуйте наоборот. Сначала AMD? затем ATI. Меня что то сомнения взяли, правильно ли я истолковал какой драйвер для интегрированной, какой для дискретной (качать и проверять xу из xу лениво. Можете сами распаковать драйвера (впрочем они у вас уже должны быть распакованными в папочке C:\NVIDА) и посмотреть по inf файлам какой для чего предназначен). Я о том, что интегрированная карта должна определяться и на говносборках, а не быть "как VGA-совместимый видеоконтроллер."
В принципе, отключение в биосе режима Switchable, т.е. включение дискретной видеокарты "вручную" вам поможет. Если в других версиях биоса этот режим так же не обнаружится, то можете помучить техподдержку Acer hotline@acer.ru тел.(495) 788-72-32. Иногда они для настойчивых просителей выкладывают сервисные версии биоса, где есть эта функция. Вот недавно одному страдальцу по XP дали для 8935 Индекс «ftp://ftp.acer.ru/../../Drivers/Notebooks/As8935/», может и вам дадут...
Ну а дабы убедиться, что дело именно в сборке, можете поставить ради интереса оригинальную ОС 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная). На ней проблем уверен не будет.

Последний раз редактировалось minos66, 23-05-2010 в 06:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:58, 23-05-2010 | #8