Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Нет интернета

Ответить
Настройки темы
Интернет - Нет интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Такая проблема. Настроил связь ноута и компа через вифи, комп подключен к адсл через сетевой модем. В итоге сеть с доступом в интернет.
Но проблема в том, что с ноута не могу выйти в интернет, скайп не подключается (ради которого все затеяно), ни один браузер в нет не выходит.
Пингую комп, модем, рамблер проблем нет, пакеты проходят без потерь. Операционка Windows 7

Отправлено: 22:35, 22-05-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Flexiss:
В итоге сеть с доступом в интернет. »
Цитата Flexiss:
Но проблема в том, что с ноута не могу выйти в интернет, »
Согласитесь, как то не вяжутся между собой два предложения.
Скорее всего у вас на гостевом компьютере (ноуте) не прописан шлюз. Посмотрите на хостовом компьтере IP беспроводной сетевой карты (он в 7 отличается от IP по умолчанию в Vista/XP - 192.168.137.*) и пропишите его в качестве шлюза в настройках беспроводной карты гостевого компа.
А вообще, если у вас на хостовом компе Windows 7, то грех не воспользоваться врзможностями Virtual Wi-Fi и задействовать виртуальную беспроводную карту. Можно и самому настроить, а можно воспользоваться бесплатной утилиткой Connectify - Turn your Windows 7 laptop into a Wi-Fi Hotspot. Она сама все за вас сделает в три клика.

Отправлено: 23:18, 22-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

minos66,
Цитата minos66:
Согласитесь, как то не вяжутся между собой два предложения. »
Поправлюсь, центр управления сетями показывает, что интернет есть и пинг проходит, просто браузеры в нет не выходят и скайп не коннектится.
Пробовал ноутбук напрямую к АДСЛ подключать, история тад же самая.
Connectify - не поддерживает мой тип сетевой карты расположеной в хостовом компьютере.

Отправлено: 08:31, 23-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Нет интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено