Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Юровских:
Кстати устанавливать драйвер во время установки ОС никак не получается кликаю на загрузить драйвер. Выбираю флешку, а ам якобы ничего нет. Система не видит драйвер. ( я пробовал поставить обычный идешный последний нфорсовский на чипсет) на Е диске в папке драйвера доже не видно драйвеов хотя они там естественно есть. »
да...по правде говоря правильно сначала установить драйвер на AHSI и потом на все остальные, но есть непонятная вещь:
Цитата Игорь Юровских:
и сата драйвера которых на висте и 7 нет. »
у меня был при покупке фри дос xD и конечно я ставлю вин хрю...но тут мне комп говорит что нет у тя IDE контроллера и давай мне SATA дрова, а то я не стану дальше ставиться...я тогда взял silverline 0.13 и там в сборке были эти дрова...и в первую установку этой винды я заметил нечто...когда должна быть проблема с IDE она нашла SATA и чет там промелькнуло этакое с BIOS и повисело минуту...после этого все версии (даже те что ранее не становились) даже не заикаются про SATA при установке...точно не могу сказать что это было, но чет там мой BIOS для себя сделал с этими дровами, ну это как мне кажется...

Отправлено: 01:51, 22-05-2010 | #153