Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
Это трудное и неблагодарное занятие »
Да это точно, я уже понял это... но всё равно мне не понятно как установить прогу из deb пакета например, если она имеет зависимости... по своей чайной логике я делал так: беру пакет и все его зависимости, кидаю всё это в )
в одну папку и дабл клик по основному пакету ) и хоть зависимости все в этой папке, менеджер сообщает мне что зависимости не соблюдены...
Цитата vadblm:
красным кружком обязательные зависимости »
Это уже хорошо )
Цитата vadblm:
В репозиториях не обязательно новьё, а как раз что стабильно - нашли дырку, обновили. »
Нет я понимаю что там не только новьё, я имел ввиду что мне не все программы нужны, а только определённые, например мне ненужен apache ни 1-ой ни 2-ой версии например, вообше никакой нинуже.... мне нужны сугубо определённые программы.... так что если держать репозиторий, то держать только те его пакеты которые мне нужны, это бы было лутше для меня ради экономии дискового простарнства... в винде я же не держу у себя инсталляторы всех программ которые существуют по неё - нет, а только те которые мне нужны... вот эта система я считаю очень неудобна, в винде инсталляторы - удобней. ИМХО
Тогда не могли бы вы объяснить как мне сделать мой локальный репозиторий.... (надеюсь все версии там не должны быть, например Ubuntu 8.04 8.10 9.04. 9.10 10.04 мне бы только для одной версии, )

Вообщем я понял... мне нужен полный репозиторий...
Но там же может хотябы не быть исходников, дебагов и т.п... и для одной только версии (например Ubuntu 10.04).
Как это сделать?

Отправлено: 18:11, 13-05-2010 | #5